الطريق
الخميس 22 مايو 2025 08:48 مـ 25 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
حزب الجبهة الوطنية يعلن تشكيل أمانة محافظة الغربية بقيادة الشرقاوى قصر ثقافة المحلة يناقش قضايا المرأة العاملة في محاضرة للدكتورة راندا الديب فيديو| «محو حدود القطاع حتى يتلاشى».. تقرير يكشف تفاصيل خطة إسرائيلية للسيطرة على أراضي غزة تفاصيل إطلاق النار على سيدة اقتربت من بوابات وكالة المخابرات المركزية بفرجينيا الأمريكية برنامج ”فضفضت أوى” يتصدر الأكثر مشاهدة على Watch it بعد عرض حلقته الأولي منتخب مصر يصل غينيا للمشاركة في البطولة الأفريقية للسامبو افتتاح معرض ”تراثنا يحكي” بمركز طنطا الثقافي لتعزيز الوعي الثقافي والفني بالغربية المطربة عايدة الأيوبي ضيفة ”صاحبة السعادة”.. الأحد المقبل بطولة كريم محمود عبد العزيز مسلسل.. ”مملكة الحرير” قريبًا على ”ON” أون سبورت تنقل الحفل السنوي لرابطة كتاب كرة القدم الإنجليزية بعد تتويج صلاح بأفضل لاعب وزير الصحة يلتقي وزير الصحة السوداني لبحث أوجه التعاون المشترك ︎وزيرة التنمية المحلية ومحافظ الإسكندرية الأسبق يترأسون لجنة اختيار المتقدمين للوظائف القيادية الشاغرة بالوزارة

وزير الشباب والرياضة يصل محافظة الدقهلية لافتتاح وتفقد عدد من المنشآت الشبابية والرياضية

وصل الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، صباح اليوم الخميس إلى مقر الديوان العام بمحافظة الدقهلية، لتفقد وافتتاح عدد من المشروعات الشبابية والرياضية، وكان في استقباله اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، وعدد من القيادات التنفيذية وأعضاء الهيئة البرلمانية بالمحافظة، ضمن خطة الوزارة لتطوير البنية التحتية في مختلف المحافظات.

وتأتي الزيارة لتفقد وافتتاح عدد من المشروعات الشبابية والرياضية بالمحافظة، ضمن خطة الوزارة الرامية إلى دعم مراكز الشباب وتوفير بيئة مناسبة لممارسة الأنشطة الرياضية والثقافية والاجتماعية في مختلف محافظات الجمهورية.

وأكد وزير الشباب والرياضة خلال كلمته أن الوزارة تضع في أولوياتها دعم مراكز الشباب وتحسين خدماتها لتكون بيئة جاذبة لممارسة الأنشطة الرياضية والثقافية والاجتماعية، مشيراً إلى أن هذه الزيارات الميدانية تأتي في إطار المتابعة المستمرة لتنفيذ المشروعات على أرض الواقع والتأكد من دخولها الخدمة في أسرع وقت.

ومن جانبه، أعرب محافظ الدقهلية عن تقديره لجهود الوزارة في دعم قطاع الشباب والرياضة، مؤكداً أهمية هذه المشروعات في تعزيز التنمية المجتمعية بالمحافظة.

ويتضمّن برنامج الزيارة عددًا من الفعاليات المتنوعة، حيث يستهل الوزير برنامج الزيارة بلقاء الكيانات الشبابية، ثم حضور مناقشة رسالة دكتوراه بجامعة المنصورة، يعقبها افتتاح وتفقد منشآت شبابية ورياضية باستاد المنصورة، ومنها تفقد مبني نزل الشباب، تشمل افتتاح الملعب الرئيسي لكرة القدم، وتقديم عروض رياضية وفنية، إلى جانب عرض فيلم توثيقي عن مراحل التطوير.

كما يتضمن برنامج الزيارة افتتاح مشروعات جديدة بنادي الحوار، وفرع نادي المنصورة الجديد بجمصة ومشتملاته، بالإضافة إلى زيارة معسكر جمصة، وتختتم الزيارة بوضع حجر الأساس لفرع نادي جزيرة الورد في المنصورة الجديدة.

موضوعات متعلقة