الطريق
الخميس 17 يوليو 2025 12:18 مـ 21 محرّم 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مدحت بركات: إجراء انتخابات الشيوخ في موعدها تأكيد على قوة الدولة واستقرارها إعلام سوري: كلمة مرتقبة للرئيس أحمد الشرع بشأن الأوضاع في السويداء والاعتداءات الإسرائيلية الخارجية الأمريكية: ندين بشدة هجمات الطائرات المسيرة التي تستهدف حقول نفط في إقليم كردستان العراق عن مركز رع للدراسات الاستراتيجية.. التهديد بالعنف: موقف التنظيمات الإسلامية من التطبيع السوري- الإسرائيلي إعلام سوري: قصف إسرائيلي يستهدف مقر اللواء 132 في قرية بزامل بريف اللاذقية رشوان توفيق: الفن له تأثير خطير.. و«الليل وآخره» يحمل رسائل دينية ”التعليم الفني أم الثانوي العام.. أيهما يفتح أبواب المستقبل؟”.. ”ستوديو إكسترا” يناقش مصر تستقبل العالم.. المتحدة للرياضة تنظم بطولة العالم لناشئي اليد بمشاركة 32 منتخبًا من مختلف القارات ”بنت القمر” و”توتة توتة” يسدلان الستار على عروض ملتقى حور للفنون بجامعة دمنهور لابيد: من اليوم الحكومة في إسرائيل أقلية لا تمتلك صلاحيات وهي حكومة غير شرعية ترامب: إيران ترغب في التفاوض مع الولايات المتحدة ونحن لسنا في عجلة من أمرنا ترامب: نتطلع إلى خفض التوتر بين إسرائيل وسوريا ومساعدة دمشق في الوصول إلى الاستقرار

نائب محافظ الدقهلية يترأس اجتماعًا تنسيقيًا لاستكمال أعمال إنارة طريق رافد جمصة

تنفيذًا لتوجيهات اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، ترأس الدكتور أحمد العدل نائب المحافظ اليوم اجتماعًا تنسيقيًا لبحث سبل استكمال أعمال إنارة طريق رافد جمصة والذي يبدأ من كوبري جامعة المنصورة حتى مدينة جمصة، وذلك عقب الانتهاء من رفع كفاءة الطريق وصيانته وتطويره بواسطة الهيئة العامة للطرق والكباري.

وخلال الاجتماع، تم التأكيد على ضرورة الإسراع في اتخاذ كافة الإجراءات الفنية والإدارية اللازمة لاستكمال أعمال الإنارة، والتنسيق التام بين فرع الهيئة العامة للطرق والكباري وقطاعي كهرباء شمال وجنوب الدقهلية، لضمان توفير المهمات المطلوبة من أعمدة وكابلات ومستلزمات الإنارة، بما يضمن تنفيذ الأعمال في أسرع وقت ممكن وبأعلى مستويات الجودة.
وقد أكد نائب المحافظ علي ضرورة الالتزام بالجدول الزمني لتنفيذ الأعمال والتقيد بالمواصفات الفنية المعتمدة واستمرار التنسيق الفعّال بين جميع الجهات المعنية لتذليل أية معوقات قد تعرقل سير العمل،وايضا المتابعة الميدانية المستمرة والتقارير الدورية حول نسب التنفيذ والتحديات على أرض الواقع.
واشار لاهمية ضع خطة متكاملة لصيانة مستدامة للإنارة بعد الانتهاء من التنفيذ، حفاظًا على سلامة المواطنين ومظهر الطريق الحضاري.
واوضح نائب المحافظ ان ذلك يأتي إطار حرص المحافظة على تحسين البنية التحتية وتوفير بيئة مرورية آمنة للمواطنين، وخاصة على الطرق الحيوية التي تربط المدن الكبرى بالمناطق الساحلية.
حضر الاجتماع اللواء عماد دكروري السكرتير العام المساعد، والسادة رؤساء مركزي ومدينة طلخا وبلقاس، والسادة رؤساء قطاعي كهرباء جنوب وشمال الدقهلية، بالإضافة إلى مدير عام هيئة الطرق والكباري، ومدير عام الطرق بالدقهلية، ومديري عموم التخطيط والمتابعة والمشروعات بديوان عام المحافظة.

موضوعات متعلقة