الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 03:13 مـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الحلقة 11 من «50/50» تشعل تفاعل الجمهور.. سالي والي تواصل رهانها على الأعمال الناجحة وزير الخارجية يناقش هاتفياً مع نظيره العُماني العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع الإقليمية اللجنة المنظمة لكأس العالم لسلة الكراسي المتحركة 3×3 تكثف استعداداتها قبل انطلاق البطولة وزير الخارجية ونظيره الصومالي يبحثان التطورات الإقليمية والقضايا ذات الاهتمام المشترك الحق مشوارك.. أين توجد السيولة والكثافات بالقاهرة والجيزة اليوم الأحد؟ الحرارة والسعال.. مجدي حامد يحذر: العلامات دي عند طفلك ماتستهونش بيها|فيديو ما بعد 2030؟.. سامح شكري: الرئيس السيسي بيجهز الدولة ومؤسستها للمرحلة الجاية|فيديو النواب يقرر.. سامح شكري: الأمن القومي العربي منظومة واحدة لا تقبل التجزئة|فيديو قرارات جديدة.. عبد المنعم الجمل: العمالة غير المنتظمة أكتر من 12 مليون|فيديو موعد مع الثلوج.. الأرصاد تحذر: درجات الحرارة ممكن توصل لـ17 درجة|فيديو أسعار الحديد والأسمنت والطوب الأحد 18 أكتوبر 2026.. تكلفة البناء والسيراميك والرمل أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والخضروات والفاكهة الأحد 18 أكتوبر 2026.. كم ستدفع أسرتك؟

حزب الجبهة الوطنية ينظم مؤتمرًا بالبحيرة لدعم مرشحه فى مجلس الشيوخ

جانب من المتابعة
جانب من المتابعة


نظم حزب الجبهة الوطنية، مساء اليوم الإثنين، مؤتمرًا جماهيريًا حاشدًا بمدينة دمنهور بمحافظة البحيرة، دعمًا لمرشح الحزب محمود يوسف لطيف، على المقعد الفردي في انتخابات مجلس الشيوخ 2025.

ويأتى ذلك في إطار خطة الحزب للتواصل المباشر مع المواطنين وشرح برامج مرشحيه.

ويُقام المؤتمر تحت رعاية قيادات حزب الجبهة الوطنية، وبحضور عدد من أبرز رموزه السياسية والتنظيمية، منهم اللواء عادل لبيب وزير التنمية المحلية الاسبق ، والدكتور شوقى علام مفتى الديار المصرية السابق ، بهدف التعريف برؤية حزب الجبهة الوطنية، وبرنامجه الانتخابي، وأجندة مرشحيه لمجلس الشيوخ، وسط حضور جماهيري منتظر من أهالي محافظة البحيرة دعمًا وتأييدًا لمرشح الحزب ورغبة في التعرف على مسار حزب الجبهة الوطنية وأهدافه لخدمة الوطن والمواطن.

ويخوض محمود يوسف عبد الواحد على لطيف، انتخابات مجلس الشيوخ بمحافظة البحيرة، مستندًا إلى سجل مجتمعي وخدمي بالمحافظة، كما يرتكز برنامجه على التعبير عن رؤية الحزب وأهدافه أمام مجلس الشيوخ والتواصل مع كافة قيادات محافظة البحيرة لحل المشكلات القائمة بكافة المراكز وقراها، خاصة في ملف البنية التحتية، والعمل على دعم المزارعين وتعزيز فرص المشروعات الصغيرة والمتوسطة، نظرًا للطبيعة الخاصة التي تتمتع بها محافظة البحيرة في مجالي الزراعة والصناعة.

ويحرص حزب الجبهة الوطنية من خلال حضوره الجماهيري في مختلف المحافظات، على دعوة المواطنين إلى التواجد بقوة أمام صناديق الاقتراع يومي 4 و5 أغسطس، والتصويت لمن يرونه الأقدر على تمثيلهم والدفاع عن قضاياهم، إيمانًا بأن صوت المواطن هو القوة الحقيقية التي تصنع التغيير وتدعم استقرار الدولة وبناء مستقبلها.

موضوعات متعلقة