الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 01:30 صـ 5 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
برشلونة يضرب ريال بيتيس بخماسية ويحقق العلامة الكاملة في الدوري الإسباني أستون فيلا يهزم نيوكاسل بهدف مانزامبي في الدوري الإنجليزي رئيس بعثة منتخب مصر للناشئين: استغلال الفرص سر الفوز بخماسية على السعودية محمود مسلم: السيسي أعطى 3 إشارات لعدم استمراره في الحكم بعد 2030.. ومصر تستعد لأول انتقال سلطة طبيعي في تاريخها من القاهرة إلى قلب أوروبا.. الاتحاد الدولي للمنجزين العرب يطلق الاستعدادات لقمة الإنجاز العربي الأوروبي في بروكسل مطلع 2027 بمشاركة 5 مدارس.. «ملحمة العبور» تتصدر احتفالية مدارس النيل بانتصارات أكتوبر محافظ جنوب سيناء يشارك إحتفال الأكاديمية والكليات العسكرية بتخريج دفعات جديدة من أبنائها الضباط المستشار الدكتور هاني أبو زيد والسفير ياسر البخشوان يهنئان الشيخ نايف الشمري بتوليه منصب وزير الدفاع بالعراق النائب العام للمُعاونين الجدد: هيبة القضاء تُبنى على ثقة المواطنين لا الرهبة برلماني: رسائل الرئيس السيسي تؤكد أن قوة مصر تبدأ بوعي شعبها وكفاءة مؤسساتها وقدرتها على حماية أمنها القومي عضو مجلس الشيوخ: أمن السعودية والخليج امتداد للأمن القومي العربي وزير العدل يشهد أداء اليمين القانونية لمعاوني النيابة العامة الجدد

محافظ البحيرة تقود حملة رقابية مفاجئة على الأسواق بدمنهور لضبط الأسعار وضمان جوده السلع المعروضة

جانب من المتابعة
جانب من المتابعة

قادت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، حملة رقابية مكبرة ومفاجئة على عدد من الأسواق والمحال التجارية ومنافذ بيع السلع والمجازر بنطاق مركز دمنهور، رافقها خلالها رئيس جهاز حماية المستهلك ومدير مديرية التموين والتجارة الداخلية بالبحيرة ومسؤلى مديرية الصحة ، وذلك بدون إخطار مسبق وبشكل مفاجئ، بهدف رصد الواقع الفعلي بالأسواق، بما يعزز من فاعلية الرقابة وسرعة اكتشاف المخالفات.

وقد شملت جولة المحافظ تفقد منطقتى الهدايا والروضة و محال بيع اللحوم والسلع الغذائية، حيث تم رصد عدة مخالفات تموينية وصحية، وتم تحرير 37 محضر تموينى متنوع مابين عدم وجود شهادات صلاحية وغير صالح للاستهلاك الادمى وعدم الاعلان وممارسة نشاط بدون ترخيص كما تم غلق وتشميع محل لوجود لحوم مجمدة غير صالحة للاستهلاك الادمى واتخاذ الإجراءات القانونية الفورية حيالها.

ووجهت الدكتورة جاكلين عازر الجهات الرقابية بشن حملات مماثلة بكافة مدن ومراكز المحافظة، لضمان الانضباط وتوافر السلع بالأسعار والجودة المطلوبة، وشددت على عدم التهاون مع من يتلاعب بصحة أو قوت المواطنين .

كما أكدت على أن ضبط الأسواق مسؤولية جماعية تتطلب التعاون الوثيق و التنسيق الكامل بين كافة الجهات المعنية من تموين وصحة وأجهزة رقابية، وتكثيف الجهود لتحقيق رقابة فعالة ومتكاملة، إلى جانب سرعة التفاعل مع شكاوى المواطنين والتعامل معها بشكل فوري.

موضوعات متعلقة