الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 05:21 صـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النائب تامر عبد الحميد: مقترح ”الخط الملاحي” و”مشروع الاستصلاح الزراعي” في تنزانيا تحول تاريخي في العلاقات المصرية الأفريقية قيادي بحزب الجبهة: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تدشن شراكة استراتيجية ومستقبل اقتصادي وتنموي بين البلدين الزمالك يوافق علي احتراف حسام عبد المجيد في صفوف نادي لودوجوريتس البلغاري راغب علامة وعبير نعمة وزهير بهاوي وزينة الداودية أبرز نجوم مهرجان تيميتار الموسيقي السيسي يوجه بإزالة معوقات المشروعات المصرية التنزانية لتحويل نتائج منتدى الأعمال إلى استثمارات فعلية مهرجان الفيمتو آرت الدولي للأفلام القصيرة يفتح باب التقديم في دورته الرابعة مدحت شلبي يطالب وزير الشباب والرياضة بعودة مدارس الموهوبين خالد الغندور: الإسماعيلي يجمع 70 مليون جنيه في محاولاته لفك القيد رسائل الرئيس السيسي في الجلسة الختامية لاجتماع رجال الأعمال المصري التنزاني نائب بخارجية الشيوخ: زيارة الرئيس السيسي إلى تنزانيا تؤكد انتقال الشراكة المصرية الإفريقية إلى مرحلة الإنجاز والتنمية النائب عبدالرحمن بشاري يطالب بسرعة إصلاح منظومة صرف الأسمدة ويؤكد حرمان الفلاح يهدد الأمن الغذائي إبراهيم ضيف: السوشيال ميديا تحولت إلى ساحات لحروب الوعي.. واستهداف الشباب أخطر من استهداف الحدود

محمود يوسف لطيف بعد فوزه بمقعد الشيوخ عن البحيرة: فخور بثقة أبناء المحافظة ودعم المزارعين أولويتي

النائب محمود لطيف
النائب محمود لطيف

أكد النائب محمود يوسف لطيف، عضو مجلس الشيوخ الفائز عن حزب الجبهة الوطنية بمحافظة البحيرة، فخره واعتزازه بثقة قيادات الحزب ودعم أبناء المحافظة، مشددًا على أن هذا الفوز يمثل أمانة كبيرة يحملها على عاتقه ليكون على قدر ذلك الاختيار في تمثيل الشارع المصري تحت قبة المجلس، والعمل على ترجمتها من خلال أدوات مجلس الشيوخ لدفع عجلة التنمية بالمحافظة وتلبية تطلعات المواطن المصري.

ووجّه عضو مجلس الشيوخ، الشكر للهيئة الوطنية للانتخابات على ما وفرته من إجراءات ضمنت سلاسة وشفافية العملية الانتخابية وتنظيمها بشكل احترافي، مؤكدًا أن هذا الفوز، رغم أنه في أول مشاركة انتخابية لحزب الجبهة الوطنية منذ تأسيسه، وهو ما يؤكد على قدرته على المنافسة بقوة وحصد ثقة الشارع في وقت قياسي.

وأوضح لطيف أن أولوياته داخل مجلس الشيوخ سترتكز على المشاركة الفعّالة فيما يُحال من دراسات أو تشريعات لإبداء الرأي فيها، والعمل على تعزيز مسار الإصلاح والبناء بما يتوافق مع توجهات القيادة السياسية في بناء مصر جديدة وحديثة على المستويات الاقتصادية والسياسية والأمنية.

وأشار إلى أنه سيكون دائم التواصل مع القيادات التنفيذية في البحيرة لحل أي مشكلات تقع في جميع مراكز وقرى المحافظة، مع التركيز على دعم المزارعين والاهتمام بالثروة السمكية والمناطق الأثرية والسياحية بالمحافظة، إضافة إلى تشجيع المشروعات الصغيرة والمتوسطة، انطلاقًا من الطبيعة الزراعية والصناعية للمحافظة.

وشدد "يوسف" على دعمه الكامل للقيادة السياسية والقوات المسلحة والشرطة المصرية في حماية الوطن من أي مخاطر داخلية أو خارجية، متعهدًا بأن تكون الفترة المقبلة مرحلة عمل حقيقي من أجل خدمة المواطن وتحقيق التنمية الشاملة في البحيرة وفي مختلف أنحاء مصر.

موضوعات متعلقة