الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 01:39 صـ 5 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نقابة الصحفيين تكرم الطالب يوسف نجل الكاتب الصحفي تامر فاروق ضمن احتفالية المتفوقين من أبناء الصحفيين د. محمود مسلم: السيسي أعطى 3 إشارات لعدم استمراره في الحكم بعد 2030.. ومصر تستعد لأول انتقال سلطة طبيعي في تاريخها برشلونة يضرب ريال بيتيس بخماسية ويحقق العلامة الكاملة في الدوري الإسباني أستون فيلا يهزم نيوكاسل بهدف مانزامبي في الدوري الإنجليزي رئيس بعثة منتخب مصر للناشئين: استغلال الفرص سر الفوز بخماسية على السعودية محمود مسلم: السيسي أعطى 3 إشارات لعدم استمراره في الحكم بعد 2030.. ومصر تستعد لأول انتقال سلطة طبيعي في تاريخها من القاهرة إلى قلب أوروبا.. الاتحاد الدولي للمنجزين العرب يطلق الاستعدادات لقمة الإنجاز العربي الأوروبي في بروكسل مطلع 2027 بمشاركة 5 مدارس.. «ملحمة العبور» تتصدر احتفالية مدارس النيل بانتصارات أكتوبر محافظ جنوب سيناء يشارك إحتفال الأكاديمية والكليات العسكرية بتخريج دفعات جديدة من أبنائها الضباط المستشار الدكتور هاني أبو زيد والسفير ياسر البخشوان يهنئان الشيخ نايف الشمري بتوليه منصب وزير الدفاع بالعراق النائب العام للمُعاونين الجدد: هيبة القضاء تُبنى على ثقة المواطنين لا الرهبة برلماني: رسائل الرئيس السيسي تؤكد أن قوة مصر تبدأ بوعي شعبها وكفاءة مؤسساتها وقدرتها على حماية أمنها القومي

فيديو| مراسلة ”إكسترا نيوز”: انتظام التصويت في جولة الإعادة لانتخابات مجلس الشيوخ بالإسماعيلية وسط تأمين مشدد

قالت أسماء خليل، مراسلة قناة "إكسترا نيوز" من محافظة الإسماعيلية، إنها تتواجد أمام لجنة مدرسة السادات الثانوية العسكرية بنين، إحدى اللجان الفرعية ضمن دوائر التصويت بالمحافظة، لمتابعة سير عملية التصويت في جولة الإعادة لانتخابات مجلس الشيوخ 2025.

وأوضحت، خلال رسالتها على الهواء، أن اللجان شهدت منذ الساعات الأولى من الصباح الباكر إقبالًا ملحوظًا من الناخبين من مختلف الفئات، من كبار السن والسيدات، بالإضافة إلى الشباب، للإدلاء بأصواتهم في جولة الإعادة التي يتنافس فيها مرشحان على مقعد واحد داخل المحافظة، وذلك بعد إعلان الهيئة الوطنية للانتخابات فوز القائمة الوطنية.

وأضافت خليل أن العملية الانتخابية تسير بشكل منضبط وآمن، مشيرة إلى أن الأجهزة التنفيذية بمحافظة الإسماعيلية أعدّت خطة متكاملة لضمان انتظام العملية، بالتنسيق مع مديرية الأمن، التي بدورها وضعت خطة لتأمين جميع المقرات الانتخابية، إلى جانب تأمين اللجنة العامة الوحيدة بالمحافظة.

كما يتم المتابعة اللحظية للعملية الانتخابية عبر غرف عمليات مشتركة بين المحافظة ومديرية الأمن، إلى جانب دعم المتابعة من خلال الشبكة الوطنية الموحدة، ومنظومة الكاميرات التي تغطي كافة اللجان على مستوى المراكز السبع والأحياء الثلاثة بالمحافظة، بما في ذلك شرق قناة السويس في مدينة القنطرة شرق، ومناطق التل الكبير والقصاصين.

موضوعات متعلقة