الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 01:31 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ قنا يتابع مشروعات الخطة الإستثمارية بقوص وتطوير البنية التحتية وإزالة الإشغالات ودعم القطاع الصحي محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب

تموين المنيا يضبط مصنعًا ومخزنًا غير مرخصين لتقليد العلامات وتصنيع منظفات مغشوشة

حملات تموينية بالمنيا
حملات تموينية بالمنيا

في إطار توجيهات اللواء عماد كدواني، محافظ المنيا، بتكثيف الحملات الرقابية على الأسواق والمخابز والمحال التجارية، والتصدي لمحاولات التلاعب بالسلع المدعمة والاستراتيجية، تواصل مديرية التموين والتجارة الداخلية بالمنيا جهودها الميدانية المكثفة لحماية المستهلكين وضمان توفير سلع آمنة وذات جودة مناسبة للمواطنين في مختلف المراكز.

- ضبط مصنع ومخزن لتقليد العلامات التجارية بملوي

كشف المهندس حلمي الزهري، وكيل وزارة التموين بالمنيا، أن إدارة تموين بندر ملوي بالتعاون مع وحدة مباحث التموين تمكنت من ضبط مصنع ومخزن بدون ترخيص يقومان بتصنيع منظفات مغشوشة وتقليد علامات تجارية شهيرة.

وخلال المداهمة، تم العثور على كميات كبيرة من المنتجات المغشوشة المعاد تدويرها باستخدام خامات مجهولة المصدر بغرض الغش والتدليس لتحقيق أرباح غير مشروعة.

- تحفظ على المضبوطات ومعدات التصنيع

أسفرت الحملة عن ضبط مساحيق تنظيف ومعطرات معبأة داخل أجولة وأكياس بأوزان مختلفة، إضافة إلى عبوات فارغة معدة للتعبئة والتغليف، وعدد من الأدوات والمعدات المستخدمة في التصنيع، شملت ماكينة لحام، وميزان ديجيتال، وماكينة خياطة. وتم التحفظ على جميع المضبوطات واستكمال الإجراءات القانونية اللازمة لضمان عدم تداول المنتجات المغشوشة بالأسواق.

- إحالة المتهم للنيابة العامة واستمرار الحملات الرقابية

أكد وكيل وزارة التموين أنه تم تحرير محضر رسمي ضد صاحب المصنع والمخزن وإحالته إلى النيابة العامة للتحقيق، مشيرًا إلى استمرار الحملات التموينية اليومية على مستوى المحافظة لضبط الأسواق ومواجهة أي ممارسات مخالفة للقانون، تنفيذًا لتوجيهات المحافظ بضمان سلامة الغذاء وجودة السلع وحماية المستهلكين.

موضوعات متعلقة