الطريق
الإثنين 19 أكتوبر 2026 03:02 صـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
ببراعة الدفاع وتفنيد الأدلة.. المستشار عاصم قطب الوزير ينتزع أحكامًا تاريخية بالبراءة في محاكم الجنايات برلمانية: تصريحات الرئيس السيسي بشأن الخليج تجسد ثوابت السياسة المصرية عميد كلية الدراسات الإسلامية: العلم الصحيح هو السلاح الأول لتحصين الشباب ضد الإلحاد والفكر الهدام إنجاز زراعي عالمي.. نقيب الفلاحين: مصر الأولى عالميًا في تصدير الموالح والفراولة المجمدة فرح الديباني تجسد حياة داليدا في عرض عالمي جديد من إخراج خيري بشارة سينتيا خليفة تهاجم فيلم ”لمن يجرؤ” في مهرجان الجونة: لا يمثل لبنان ويقدم صورة مشوهة عن بلدي محمد إبراهيم الدسوقي: محيطنا الإقليمي يشتعل بكرات اللهب.. ووعي المواطن هو حائط الصد الأول عبد الهادي عباس: التصدي للجماعات المتطرفة وأفكارها الهدامة واجب وطني وديني محمد ثروت هيكل: أمن السعودية خط أحمر.. ومصر تقف صفًا واحدًا مع أشقائها مسلم: مجلس الدفاع الوطني أكد وقوف مصر إلى جانب السعودية.. والقاهرة والرياض قلب الأمة العربية صبحي مجاهد: حروب الجيل الرابع تستهدف زعزعة ثقة المواطن بمؤسسات الدولة عميد كلية الدراسات الإسلامية: الطلاب الوافدون يمثلون 60% إلى 70% من الأوائل بفضل البيئة الداعمة

الوحدة المحلية بسمسطا ترفع المخلفات وتطور الخدمات العامة

رئيس المدينة أثناء المرور
رئيس المدينة أثناء المرور
بنى سويف

واصلت الوحدة المحلية بسمسطا برئاسة اللواء أسامة يونس جهودها المكثفة لتحسين مستوى الخدمات العامة وتعزيز النظافة بالمدينة والقرى التابعة، استعدادًا للانتخابات المقبلة، مع التركيز على توفير بيئة صحية وآمنة للمواطنين.

وشملت جهود الوحدة المحلية تنسيقًا كاملًا مع قطاع الكهرباء لمراجعة الإنارة العامة بالشوارع والطرق المؤدية للجان الانتخابية، وضمان توفير مصادر الكهرباء الأساسية والاحتياطية. كما تم إزالة الإشغالات وتكثيف أعمال النظافة داخل المقار وخارجها، وتوفير مقاعد وكراسي متحركة لكبار السن وذوي الاحتياجات الخاصة، إلى جانب إقامة مظلات وتندات أمام اللجان بالتعاون مع الجهات المعنية، وتسليم غرف المبيت لقوات التأمين المسؤولة عن تأمين الانتخابات.

استجابةً لشكاوى المواطنين، نفذت الوحدة المحلية بسمسطا بالتنسيق مع إدارة المرور حملة لتنظيم حركة السير، شملت المرور على موقف سيارات الأجرة لضمان التزام السائقين بالتعريفة الرسمية، بالإضافة إلى الإشراف على قص الأشجار المتداخلة مع أسلاك الكهرباء لتفادي أي مخاطر محتملة، بما يعزز سلامة المواطنين ويحافظ على الخدمات العامة.

كما نظمت الوحدة المحلية بسمسطا حملة نظافة موسعة شملت رفع القمامة من الحاويات الثابتة والجمع من المنازل، وتنظيف محيط المدارس والمستشفيات ودور العبادة، حيث تم توريد نحو 90 طنًا من المخلفات إلى مصنع التدوير بالظهير الصحراوي، في إطار خطة شاملة للحفاظ على البيئة وتعزيز النظافة.

وأكدت الوحدة المحلية بسمسطا أن الحملات المكثفة لن تتوقف، وأن جميع الفرق تعمل على مدار اليوم لضمان توفير أفضل الخدمات للمواطنين، وتحقيق أعلى مستويات الجودة في جميع مرافق المدينة والقرى التابعة، بما يعكس حرص الوحدة المحلية على تعزيز النظافة ورفع مستوى الخدمات وضمان سلامة المواطنين خلال فترة الانتخابات وما بعدها.

موضوعات متعلقة