الطريق
السبت 18 يوليو 2026 08:57 مـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أمين إعلام حزب المصريين: الشائعات على السوشيال ميديا تهدد استقرار المجتمع وتستوجب وعياً رقمياً شاملاً النائب تامر القصبي: زيارة الرئيس السيسي إلى تنزانيا تؤكد أن مصر في قلب القارة الإفريقية وتقود مسيرة التنمية المشتركة بشري لمرضي السكر بقنا : الأسبوع المقبل توافر كميات جديدة من الأنسولين ضمن خطة الشراء الموحد بالتأمين الصحي النائب حسين خضير: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تؤكد أن الأمن الصحي والتنمية الاقتصادية وجهان لشراكة مصرية إفريقية متكاملة المنطقة على صفيح ساخن.. تركي: مصر كانت أول من حذر من السيناريو الحالي| فيديو نهاية السيرك في الشارع.. القبض على عامل بتهمة القيادة الجنونية برصيف بولاق محافظ قنا يطمئن علي صحة مطران نقادة وقوص ويبحثان جهود التنمية والتطوير بروفة قوية في التتش.. مواجهة ودية تجمع الأهلي والنصر الخميس المقبل لتعزيز الهجوم الإفريقي.. الأهلي يرفع عرضه إلى 3 ملايين دولار لحسم صفقة محمد بن جديدة قيادي بـ «مستقبل وطن»: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تؤكد التزام مصر بدعم استقرار أفريقيا وتعزيز التكامل القاري النووي خلاص.. نهى بكر: المعركة حاليًا على مضيق هرمز والنفوذ|فيديو انتقامًا من طليقته.. عامل يشعل النيران في سيارة شقيقها بـ 6 أكتوبر

محافظ بني سويف ورئيسة المجلس القومي للطفولة يفتتحان فرع جديد لدعم الأطفال

صورة تذكارية
صورة تذكارية
بنى سويف

استقبل محمد هاني غنيم محافظ بني سويف بمكتبه اليوم، سحر السنباطي رئيسة المجلس القومي للطفولة والأمومة، في مستهل زيارتها الرسمية للمحافظة، وذلك بحضور كل من بلال حبش نائب المحافظ، والدكتورة ألطاف رياض المشرف العام على فرع المجلس القومي للطفولة والأمومة ببني سويف، بالإضافة إلى أحمد دسوقي مدير مكتب المحافظ.

وجاءت زيارة رئيسة المجلس بهدف متابعة سير العمل في فرع المجلس بالمحافظة والاطلاع على مستوى الخدمات المقدمة للأطفال والأمهات، إضافة إلى تعزيز برامج حماية الطفولة وتنمية قدرات الشباب في مختلف المجالات التعليمية والثقافية والاجتماعية.

وخلال الزيارة، توجه المحافظ ورئيسة المجلس إلى مدينة بني سويف الجديدة، حيث تم افتتاح فرع المجلس القومي للطفولة والأمومة داخل ديوان عام المحافظة بشرق النيل. وشملت الزيارة جولة تفقدية لمقر الفرع، للاطلاع على الخدمات المتنوعة التي يقدمها المجلس للأطفال والأمهات، ومتابعة سير الإجراءات والبرامج التي تهدف إلى تعزيز رعاية الطفولة وحماية حقوق الأطفال.

كما شملت الفعاليات زيارة مدرسة النهضة الرسمية للغات، لمتابعة جانب من أنشطة المبادرة الوطنية "دوّي"، في إطار الاحتفال باليوم العالمي للطفل، والتي تستهدف تعزيز حقوق الأطفال وتشجيع مشاركتهم الفعّالة في الأنشطة التعليمية والثقافية.

وأكد الدكتور محمد هاني غنيم على أهمية التنسيق المستمر بين المحافظة والمجلس القومي للطفولة والأمومة لتعزيز برامج حماية الطفولة وتقديم خدمات متكاملة للأطفال والأمهات، مشيدًا بالدور الذي يقوم به فرع المجلس في المحافظة لتحقيق التنمية المجتمعية المستدامة ودعم برامج رعاية الطفل والأسرة.

وتأتي زيارة الدكتورة سحر السنباطي في إطار خطة المجلس القومي للطفولة والأمومة لتعزيز التواصل مع المحافظات ومتابعة تنفيذ برامج حماية الطفل، وتنمية المهارات التعليمية والثقافية والاجتماعية للأطفال، وضمان تقديم خدمات متكاملة ومتميزة في جميع أنحاء الجمهورية.