الطريق
الأربعاء 10 يونيو 2026 01:20 صـ 23 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
دون وقوع إصابات.. إخماد حريق هائل شب داخل شقة سكنية في 6 أكتوبر الدقهلية.. خروج مفاجئ لعجلة قطار عن مساره يسفر عن إصابة 3 ركاب غدا.. محاكمة تشكيل عصابى تخصص في تزوير توكيلات السيارات حقيقة أم شائعة؟.. «الداخلية» توضح كواليس منشور التحرش بطالبات المدارس سر المليارين.. كواليس مثيرة في حياة صبري نخنوخ من الشهرة إلى خلف القضبان طبيبة تجميل مزيفة في قبضة الأمن.. كواليس غلق عيادة غير مرخصة بالقليوبية بعد قرار التحفظ على الممتلكات.. إخلاء سبيل زوجة صبري نخنوخ وشقيقته والخادمة بسبب أعمال الإصلاح.. غلق كلي أسفل كوبري الجمسي المرتبط بمناطق النزهة الجديدة النيابة العامة تُجري تفتيشًا لمركز إصلاح وتأهيل 15 مايو (صور) النائبة سجى عمرو هندي: استضافة القاهرة لاجتماع الوسطاء بشأن غزة تؤكد مكانة مصر المحورية أحمد أمين مسعود: مصر تواصل دورها التاريخي في دعم القضية الفلسطينية وإنهاء معاناة أهالي غزة حزب «المصريين» يناقش تحديات المهنيين بين التعليم وسوق العمل بحضور نخبة من الخبراء

تعاون جديد بين محافظة بني سويف وبنك القاهرة لدعم التنمية الاقتصادية والمشروعات الصغيرة

نائب المحافظ أثناء الاجتماع
نائب المحافظ أثناء الاجتماع
بنى سويف

عقد نائب المحافظ بلال حبش اجتماعًا موسعًا بمكتبه مع وفد من بنك القاهرة لبحث سبل التعاون والمشاركة في المهرجان، وذلك تنفيذًا لتكليفات محافظ بني سويف محمد هاني غنيم بتوسيع قاعدة الشراكة مع مؤسسات القطاع المصرفي لدعم الفعاليات الاقتصادية والتنموية بالمحافظة.

شهد اللقاء مناقشة أوجه مشاركة البنك في الأنشطة والفعاليات التي ستُقام على ممشى الكورنيش ضمن برنامج المهرجان، حيث جرى الاتفاق على تخصيص جناح للبنك لعرض خدماته المالية والتمويلية، إلى جانب تقديم الدعم الفني والاستشاري للمشروعات الصغيرة والمتوسطة، والترويج لمنتجات التمويل البنكي التي تستهدف الشباب ورواد الأعمال.

وأكد نائب المحافظ خلال اللقاء أهمية التعاون مع القطاع المصرفي في دعم التنمية المحلية، مشيرًا إلى أن مشاركة بنك القاهرة في المهرجان تعكس حرص المؤسسات الوطنية على دعم خطط الدولة للنهوض بالصناعات المرتبطة بالنباتات الطبية والعطرية، والتي تمثل أحد أهم المقومات الاقتصادية لمحافظة بني سويف.

حضر الاجتماع من جانب البنك كل من عمرو حسين أبوشارب رئيس المنطقتين الأولى والثانية لشمال الصعيد، وياسر عبد الحكم مدير عام فرع بني سويف، ويحيى زويل رئيس الإدارة العامة لتطوير أعمال الشركات، وراجية أحمد مسؤول المعاملاتالتجارية، وسلمى حسين مسؤول كبار العملاء.

كما شارك من جانب المحافظة محمد جبر معاون المحافظ، شريف حنفي رئيس اللجنة المشرفة على ممشى الكورنيش، وعلاء سعيد مدير وحدة التنمية الاقتصادية بالديوان العام.

موضوعات متعلقة