الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 03:42 مـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
بلا رحمة.. قتلت والدها المسن في المرج وسحبت جثته للسرير لادعاء وفاته طبيعيًا مياه قنا تكشف حقيقة إنقطاع المياه بقرية”السلامية” بنجع حمادي نقابة المهن الموسيقية تنعي الموسيقار هاني شنودة وزير الشباب والرياضة يلتقي رئيس الأولمبياد الخاص المصري لبحث استعدادات استضافة دورة الألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص القوات المسلحة تهنئ رئيس الجمهورية بذكرى ثورة 23 يوليو لعام 2026 قافلة ”زاد العزة” الـ238 تتجه إلى غزة محملة بالمساعدات الغذائية والطبية إعلام إسرائيلي: نتنياهو يعقد اليوم اجتماعا أمنيا لبحث التصعيد مع إيران شهداء ومصابون جراء قصف إسرائيلي استهدف مركبة بمدينة غزة السكرتير العام لمحافظة قنا يترأس لجنة تعظيم الموارد الذاتية وتعزيز كفاءة تحصيل الإيرادات بالمحافظة كمبوند ريجنتس سكوير: نقطة بداية لحياة أكثر اتزانًا وأناقة أهم الفعاليات.. الثقافة تطلق أجندة أسبوعية احتفالاً بذكرى ثورة 23 يوليو|فيديو كهرباء قنا: دخول أحد الزواحف بالكابينة سبب عطل محول نجع الشيخ بقفط وتؤكد بإعادة التيار الكهربائي

محافظ المنيا يتفقد أعمال المركز التكنولوجي ببني مزار استعدادًا لافتتاحه

تفقد أعمال المركز التكنولوجي
تفقد أعمال المركز التكنولوجي

في إطار الاستعداد لافتتاح المركز التكنولوجي الجديد، أجرى اللواء عماد كدواني، محافظ المنيا، اليوم جولة تفقدية لمتابعة اللمسات النهائية لأعمال التشطيبات بمقر المركز بمجلس مدينة بني مزار. وشملت الجولة مراجعة التعديلات المنفذة على المداخل وصالة الاستقبال، والتأكد من معالجة الملاحظات التي تم رصدها خلال الزيارات السابقة، بهدف رفع معدلات الإنجاز ودعم جهود التحول الرقمي وتحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين.

وأوضح المحافظ أن التعديلات تستهدف توسعة مداخل وصالة استقبال المركز بما يسمح باستيعاب أكبر عدد من المترددين، وذلك داخل المبنى المقام على مساحة 165 مترًا، ويتكون من دور أرضي ودورين علويين، بإجمالي تكلفة 14 مليون جنيه. ويهدف المشروع إلى توفير خدمات حكومية مميكنة بسرعة ودقة، تماشيًا مع توجهات الدولة نحو التحول الرقمي ورفع كفاءة الخدمات.

وشدد اللواء كدواني على سرعة استكمال الأعمال الإنشائية والتشطيبات الداخلية وفق المواصفات الفنية المعتمدة، مع الالتزام بأعلى معايير الانضباط داخل المركز لضمان تقديم خدمات سهلة وسريعة وتقليل وقت انتظار المواطنين.

وأكد المحافظ أن المتابعة المستمرة للمشروعات تسهم في الوقوف على نسب التنفيذ وحل أي معوقات، تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية بسرعة الانتهاء من المشروعات الخدمية لخدمة المواطنين، مشيرًا إلى أن أعمال التطوير تسير بوتيرة ثابتة في مختلف القطاعات، دعمًا لرؤية مصر 2030 وبناء الجمهورية الجديدة.

وخلال جولته، استمع المحافظ لعدد من شكاوى المواطنين، حيث كلّف رئيس المركز بفحصها واتخاذ الإجراءات اللازمة بشأنها.

كما شدد على استمرار الجولات الميدانية لرصد المشكلات والتعامل الفوري معها، مع تعزيز التنسيق بين الجهات المختصة لتحسين مستوى الخدمات وتوفير حياة كريمة لأهالي المنيا.

ورافق المحافظ خلال الجولة كل من إكرام محمود رئيس مركز بني مزار، والمهندسة هدير ربيع المشرف العام على وحدة التنمية الحضارية، والمهندس رامي حسني مدير الوحدة.

موضوعات متعلقة