الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 07:51 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
استشاري قسطرة القلب لـ”مراسي”: الوقت عامل حاسم في علاج الجلطات.. وفريق متكامل لخدمة المريض على مدار الساعة استشاري جراحة المخ والأعصاب: سرعة التدخل مفتاح علاج الجلطات المخية وتقليل المضاعفات برلماني: الشائعات الرقمية أصبحت سلاحًا يستهدف استقرار الدولة صناعة البرلمان: مد مهل توفيق أوضاع المشروعات الصناعية يعزز الاستثمار ويدعم نمو الصناعة الوطنية بسبب ”شقة الطابق الثاني”.. الداخلية تكشف لغز نزاع الميراث بين أم ونجلها بكفر الشيخ حزب الغد يشكل 3 لجان متخصصة لدراسة قانون الإيجار رقم 164 لسنة 2025 لتحقيق التوازن بين المالك والمستأجر موعد ظهور نتيجة الثانوية العامة 2026.. الكنترولات تسرع أعمال التصحيح الداخلية تكشف حقيقة محاولة اختطاف سيدة بسيارة ميكروباص في الإسكندرية أمين سر تعليم الشيوخ: الرئيس السيسي يضع الاستقرار والتنمية على رأس أولويات التعاون الأفريقي النائبة سوزي سمير: رؤية الرئيس السيسي في تنزانيا تعزز الربط التجاري واللوجستي بين مصر وشرق أفريقيا اللواء طارق المهدي يُحذر من ”الأفروسنتريك”: أدوات ناعمة وممنهجة لسلب لحظات الفخار القومي للمصريين وزير الآثار الأسبق: وسيم السيسي طبيب مسالك بولية وليس عالم مصريات

وزير الشباب والرياضة يبحث استعدادات إطلاق المرحلة الثانية من برنامج «بيبسي ستارز» لاكتشاف المواهب

بحث الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، استعدادات إطلاق المرحلة الثانية من برنامج «بيبسي ستارز»، والذي يُنفذ تحت مظلة وزارة الشباب والرياضة لمدة 3 سنوات، بهدف اكتشاف ورعاية المواهب الرياضية، وذلك في إطار استراتيجية الدولة لدعم الشباب وتنمية قدراتهم الرياضية والإنسانية.

ويأتي تنفيذ البرنامج في إطار التعاون بين وزارة الشباب والرياضة ومؤسسة رايت تو دريم – مصر، باعتبارها إحدى المؤسسات العالمية الرائدة في تطوير المواهب، حيث يجمع البرنامج بين التدريب الاحترافي، والتعليم، وبناء الشخصية، بما يسهم في إعداد أبطال متميزين مهارياً وأكاديمياً وشخصياً.

ويتضمن برنامج «بيبسي ستارز» تطوير ورفع كفاءة ملاعب المنشآت التابعة لوزارة الشباب والرياضة، وملاعب مراكز الشباب، من خلال تجهيز وتطوير 9 ملاعب كرة قدم بعدد من المحافظات، لاكتشاف ودعم المواهب من البنين والبنات، تحت إشراف الوزارة ووفق أحدث المعايير الفنية.

وأكد وزير الشباب والرياضة أن البرنامج يمثل نموذجاً ناجحاً للشراكة بين القطاعين العام والخاص في مجال رعاية الموهوبين، مشيرًا إلى أن الوزارة تعمل على توسيع قاعدة الممارسة الرياضية، واكتشاف العناصر المتميزة في مختلف المحافظات، بما يسهم في بناء جيل قادر على المنافسة محلياً ودولياًذ.

ويأتي إطلاق المرحلة الثانية من البرنامج في إطار حرص الدولة المصرية على تفعيل دور الاستثمار الرياضي كركيزة أساسية لتحقيق التنمية الشاملة والمستدامة، من خلال توفير مناخ جاذب للاستثمارات، وتعزيز الشراكات مع المؤسسات الدولية والقطاع الخاص، ودعم المبادرات التي تسهم في النهوض بالاقتصاد الوطني وتنمية الموارد البشرية.

حضر اللقاء من شركة بيبسيكو مصر كل من المهندس/ كريم خضر – رئيس مجلس إدارة شركة بيبسيكو مصر، السيد/ محمد وصفي – مدير مؤسسة رايت تو دريم – مصر، السيد/ أحمد حبوس – نائب رئيس مجلس الإدارة للشؤون الخارجية والمؤسسية، السيدة/ إسراء أمين – رئيس قطاع الاتصالات والمسؤولية المجتمعية، السيدة/ إنجي عطا الله – الرئيس التنفيذي للتسويق، السيد/ وائل جمعة – رئيس قطاع التسويق بشركة بيبسيكو مصر، مريم الغمراوي مدير مسؤولية مجتمعيه بالشركة، والكابتن / اسلام مجاهد مدير مشروع بيبسي ستارز، ولفيف من قيادات وزارة الشباب والرياضة.

موضوعات متعلقة