الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 03:25 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الوحدة المحلية لمركز دشنا بقنا تعلن عن موعد بدء رصف طريق العزب المصري شؤون البيئة بقنا تنظم ندوة توعوية ”وطن أخضر لمستقبل أفضل” بمركز الشبان المسلمين بنجع حمادي محافظ جنوب سيناء يبحث مع مدير إدارة المرور إطلاق منظومة التاكسي الذكي والإفراج المشروط عن مركبات الإسكوتر المضبوطة وزير العدل يفتتح فرع توثيق بنك مصر بالتجمع الخامس ضمن خطة التوسع في الخدمات الرقمية صرف المرحلة الأولى من المبادرة الرئاسية”مصر معاكم” للقُصر أبناء شهداء القوات المسلحة والشرطة المدنية والضحايا القُصر من المدنيين متحدث الزراعة يفجر مفاجأة.. ويكشف حقيقة زيادة وزن الموز 80% بعد الحصاد|فيديو وزارة العدل تدفع بسيارات التوثيق المتنقلة للساحل الشمالي والقاهرة الكبرى استجابةً للكثافات الجماهيرية وتيسيراً على المواطنين وداعًا للعشوائية.. منصة «رحلة» تدير الزيارات المدرسية إلكترونيًا| فيديو رفض الأجازة البرلمانية.. محمد فؤاد: 3 ملفات مينفعش تتأجل بعد فض دور الانعقاد|فيديو مروة عثمان تكتب: كيف تقضي إجازة صيفية سعيدة؟ رسميًا.. البحوث الزراعية: الخطة الجديدة تمنع قتل حيوانات الشوارع بالسموم|فيديو الأرجنتين ضد إسبانيا.. ناقد رياضي يفجر مفأجاة ويكشف سر القمة المنتظرة|فيديو

رئيس الوزراء يتفقد سير العمل بالمركز التكنولوجي بقرية «تونا الجبل» في المنيا

جزء من الحوار مع العاملين
جزء من الحوار مع العاملين

عقب تفقده التشغيل التجريبي لمصنع شركة القناة للسكر بمركز ملوي، توجّه الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، ومرافقوه، إلى المركز التكنولوجي بقرية «تونا الجبل» داخل مجمع الخدمات الحكومية بالقرية، والذي نفذه الجهاز المركزي للتعمير ضمن مشروعات المبادرة الرئاسية «حياة كريمة» بمحافظة المنيا.

وخلال التفقد، استمع رئيس الوزراء إلى شرح من اللواء محمود أنيس، سكرتير عام محافظة المنيا، حول مجمع الخدمات الحكومية، موضحًا أن المجمع يتكون من ثلاثة أدوار، يضم الدور الأرضي منها المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين، بينما تشمل الأدوار العلوية باقي الإدارات الخدمية.

وأضاف أن المجمع صُمم لتجميع مختلف الخدمات الحكومية في مكان واحد، لتخفيف أعباء الانتقال عن المواطنين، حيث يضم المركز التكنولوجي لتقديم طلبات التراخيص والخدمات المحلية من خلال 17 شباكًا، إلى جانب خدمات السجل المدني، ومكتب البريد، ومكتب التموين، والوحدة المحلية، والتضامن الاجتماعي، والشهر العقاري.

وأشار إلى أن المجمع يخدم نحو 42 ألف مواطن من القرى والعزب والنجوع التابعة لقرية «تونا الجبل»، كما يقدم خدماته لذوي الهمم من خلال إجراءات ميسرة.

وأجرى رئيس الوزراء حوارًا مع العاملين بالمركز التكنولوجي، استفسر خلاله عن معدلات تردد المواطنين، ومدى رضاهم عن مستوى الخدمات المقدمة عبر المركز ومجمع الخدمات الحكومية.

موضوعات متعلقة