الطريق
الأحد 7 يونيو 2026 06:47 صـ 21 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يخسر أمام البرازيل (1 – 2) في التجربة الأخيرة قبل المونديال وكيل اتصالات النواب: العلمين الجديدة منصة ذكية لاستضافة الفعاليات الدولية وتعزيز الاقتصاد الرقمي مؤسسة النماء تنظم مؤتمر التنمية اليمنية بحضور دبلوماسي رفيع لتعزيز التعاون المصري اليمني خالد يوسف: محمد نجيب كان يجب أن يُحاكم بتهمة الخيانة العظمى خالد يوسف: عبد الحكيم عامر أدار القوات المسلحة بمنطق العمدة وليس بالقائد العسكري المحترف خالد يوسف: جمال عبد الناصر مات ولم يكن يملك سوى مرتبه 68 جنيهًا فقط لا غير خالد يوسف: مبارك أدخل مصر في جراج الركود والجمود السياسي والاقتصادي لمدة 30 عامًا خالد يوسف: ”عصام العريان هاجمني قبل 30 يونيو بيومين وقال الحشود ستكون من صنيعة مخرج معروف” المستشار القانوني السابق للإسماعيلي يفجر قنبلة قانونية قد تقلب موازين هبوط الدراويش ​النائبة داليا سعد: وزارة الرياضة ورطت الإسماعيلي ونحارب لإنقاذ ما يمكن إنقاذه ناقد رياضي: الهولندي فان بوميل المرشح الأول لقيادة الأهلي ناقد رياضي يفجر مفاجآت معسكر الفراعنة وسر استبعاد مصطفى محمد

ريهام سعيد عن شائعة وفاتها: «هم يضحك وهم يبكي»

ريهام سعيد
ريهام سعيد
ردت الإعلامية والفنانة ريهام سعيد على شائعة وفاتها التي كانت قد خرجت على مدار الساعات الماضية عبر منصات السوشيال ميديا المختلفة، لتطمئن محبيها وعشاقها على حالتها الصحية، الأمر الذي أخذته بسخرية دون ضيق.
وكانت إحدى الصفحات على موقع التواصل الاجتماعي الأشهر "فيسبوك" قد نشرت خلال الساعات القليلة الماضية منشورًا يفيد بوفاة ريهام سعيد بعد صراع مع المرض، مطالبين جمهورها ومحبيها بالدعاء لها، وتناول الخبر صورة لنعش ريهام سعيد يحمله احمد سعيد عبدالغنى. 
وعلقت ريهام سعيد على هذا الخبر قائلة "هي وصلت للدرجة دي؟ طب معلش حتى لو مت ليه احمد سعيد عبدالغني شايل النعش بتاعي. هم يضحك وهم يبكي".
يذكر ان الاعلامية ريهام سعيد التى حرصت على التواصل مع جمهورها رغم مرضها، اعلنت اصابتها بمرض خطير فى الانف قد يصل الى المخ ويؤدى الى الوفاة ونفت شائعة اصابتها ببكتريا الوجه. 
وصرحت بأنه تم إجراء عملية لإزالة انفها وتمت إعادة بنائه مرة أخرى، كما قالت ان حياتها مازالت مهددة وقد يصل الميكروب الى المخ فى اى لحظة. 
كما طالبت محبيها بالدعاء لها والاستمرار بالتبرع للاطفال على حساب صبايا الخير بقناة الحياة.
وكان من اشهر مقولاتها التى صرحت بها بعد مرضها "افعل ما شئت، فكما تدين تُدان.. اقبلونا كما نحن، أو اتركونا كما نحن، فلا أنتم تملكون حق تعديلنا، ولا نحن نملك رغبة التبرير".