الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 11:21 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أخطر مما تتخيل.. أفعى صغيرة تختفي تحت الرمال وتفاجئ ضحاياها إيران تصعّد في هرمز وتلوّح بتقييد عبور ناقلات الطاقة عبر المضيق تصاعد المواجهة الأمريكية الإيرانية يرفع خسائر واشنطن ويزيد التوتر الإقليمي مواد البناء تواصل استقرارها وترقب واسع لتحركات أسعار الحديد والأسمنت المقبلة أسعار الغذاء تواصل استقرارها اليوم وسط وفرة السلع بجميع الأسواق المصرية الأرصاد تكشف تفاصيل طقس اليوم الإثنين .. حرارة مرتفعة ورطوبة تزيد الإحساس بالأجواء أسعار العملات اليوم الإثنين في مصر.. الدولار يواصل الاستقرار واليورو والإسترليني دون تغيرات كبيرة استقرار أسعار الفضة اليوم الإثنين.. تعرف على أسعار جميع الأعيرة والجنيه الفضة استقرار أسعار الذهب اليوم الإثنين 20 يوليو وترقب عالمي لتحركات الأونصة والدولار استشاري قسطرة القلب لـ”مراسي”: الوقت عامل حاسم في علاج الجلطات.. وفريق متكامل لخدمة المريض على مدار الساعة استشاري جراحة المخ والأعصاب: سرعة التدخل مفتاح علاج الجلطات المخية وتقليل المضاعفات برلماني: الشائعات الرقمية أصبحت سلاحًا يستهدف استقرار الدولة

”غناها منذ 17 عاما”.. كواليس أغنية ”أغلى من عنيا” لـ هاني حسن الأسمر مع والده الراحل

هانى حسن الأسمر
هانى حسن الأسمر

كشف الفنان هاني حسن الأسمر عن تفاصيل أغنيته الجديدة "أغلى من عنيا"، والتي تمثل دويتو استثنائيًا يجمعه بصوت والده الراحل حسن الأسمر، موضحًا أن الأغنية تم تسجيلها منذ أكثر من 17 عامًا، أي قبل وفاة والده بسنوات طويلة، لكنها لم تصدر حينها بسبب اختيار والده لعدد محدود من الأغاني لألبوم "ادلع يا حلو"، بينما احتفظ بباقي الأغاني لمشروعات مستقبلية.


أشار هاني خلال حلوله ضيفا على برنامج "معكم منى الشاذلي"، مساء الجمعة، عبر شاشة ON مع الإعلامية منى الشاذلي، إلى أن فكرة إصدار الأغنية جاءت بعد تكرار مطالبة الجمهور له بإعادة تقديم تراث والده، قائلًا: "في أي مكان بروحه الناس بتقولي فين الحاجات الجميلة؟ فقررت أطلعها".


أوضح أن الأغنية من كلمات أحمد شتا وألحان محمود الخيامي، موضحا أن الأخير رحب بطرح الأغنية أخيرًا بعد سنوات من الانتظار. مشيرا إلى أنه تم إعداد الأغنية لتكون دويتو يجمع بين صوته وصوت والده.


في سياق آخر، لفت هاني حسن الأسمر إلى أن والده لم يكن يشجعه على احتراف الغناء في البداية، وكان يصر على إتمام دراسته أولًا، لكن مع الوقت دعمه فنيًا، بل وغنى معه من قبل في أغنية مصوّرة بعنوان "لم الشبك".


كشف أيضًا عن بداياته الفنية، حيث عمل كمغني كورال في فرقة والده لفترة طويلة، ورافقه في العديد من الحفلات داخل مصر وخارجها.

وعن مكانة أغاني والده في وجدان الناس، وخاصة أغنية "كتاب حياتي"، قال: "والدي الله يرحمه كان عنده حتة في صوته تخليك ترقص وتسقف حتى لو هي موال، يعني أغنية (كتاب حياتي يا عين) الناس بترقص عليها".

موضوعات متعلقة