الطريق
الخميس 22 أكتوبر 2026 02:48 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
لماذا يلجأ الرجل للزيجة الثالثة والرابعة؟.. سلوى عبد الغفار تُجيب​​​​​​​ سلوى عبد الغفار: الزوجة الثانية قد تتحول إلى احتواء كامل حسب احتياجات كل شخص هل حقًا يوجد ما يسمى بـ”خطافة رجالة”؟.. سلوى عبد الغفار تفجر مفاجأة محمود مسلم: الكتل الرئيسية بالبرلمان موافقة على إرسال القوات ومصر تدافع عن السعودية دون مهاجمة اليمن محمود مسلم: الكتل الرئيسية بالبرلمان موافقة على إرسال القوات ومصر تدافع عن السعودية دون مهاجمة اليمن انطلاق المؤتمر العلمى المصاحب لمهرجان الموسيقى العربية 34 بالمسرح الصغير رابطة الأندية تعلن عن تعديل في مواعيد مباريات المصري بكأس عاصمة مصر الدورة الثامنة تكرّم تجربتين شعريتين من العراق والمغرب.. ولجنة التحكيم تختار الفائزين من بين 15 صوتاً عربياً شاباً لماذا يعتبر العقار في مصر الملاذ الآمن رغم كل التحديات؟.. خبير يُجيب لماذا تفشل شركات بملايين الملايين وتنجح أخرى بدون رأس مال؟.. خبير استثمار يُجيب لماذا يخسر الجميع رغم جودة المنتجات؟.. خبير يستعرض خطورة ظاهرة ”المحيط الأحمر” في مصر قيادي بـ«المصريين»: رسائل السيسي في منتدى مصر تؤكد أهمية الوعي الوطني وحماية مؤسسات الدولة

مجلس الوزراء: الدولة تتوسع في افتتاح منافذ السلع ومعارض ”أهلاً رمضان”

نشر المركز الإعلامي لمجلس الوزراء، فيديو عبر منصاته على مواقع التواصل الاجتماعي، استعرض من خلاله توسع الدولة في افتتاح منافذ السلع ومعارض "أهلاً رمضان"، في إطار تلبية احتياجات المواطنين، بالتزامن مع حلول شهر رمضان المبارك.

ويبرز الفيديو تكثيف الحكومة جهودها لضبط الأسواق وزيادة ضخ السلع الغذائية، بالتزامن مع الاستعدادات الجارية لاستقبال شهر رمضان، وذلك من خلال التوسع في المنافذ والمعارض السلعية، وفي مقدمتها معارض "أهلًا رمضان"، لضمان توافر السلع بجودة عالية وأسعار مناسبة تقل عن مثيلاتها في الأسواق.

يأتي ذلك تنفيذًا لتوجيهات فخامة الرئيس بالمتابعة اليومية والمستمرة لتوافر السلع، مع الالتزام بالأسعار المعلنة ونِسَب التخفيضات وجودة المنتجات المطروحة، بما يسهم في تخفيف الأعباء عن المواطنين وضمان توافر احتياجاتهم اليومية بشكل منتظم.

وخلال الفيديو، أوضح عضو مجلس إدارة الغرفة التجارية ورئيس لجنة المعارض، أن معرض "أهلًا رمضان" الرئيسي بأرض المعارض، يضم حوالي 120 عارضًا يقدمون مختلف السلع الغذائية الأساسية من سكر وزيت وغيرها، بأسعار أقل من مثيلاتها بالأسواق.

من جانبهم، أشاد عدد من المواطنين بمدى توافر مختلف السلع داخل المعرض، مؤكدين أن المعروضات تشمل كميات كبيرة من السلع الغذائية الأساسية مثل السكر والزيت، بالإضافة إلى الدواجن واللحوم والأسماك والتمور، لافتين إلى أن العروض والتخفيضات داخل معرض "أهلاً رمضان" حقيقية، وأسعارها أقل من مثيلاتها في الأسواق، مشيرين إلى وفرة السلع وجودة المنتجات المتاحة، ما يتيح لهم تلبية احتياجاتهم الرمضانية بسهولة ويسر.