الطريق
السبت 18 يوليو 2026 09:01 صـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار الذهب اليوم السبت تستقر وعيار 24 يسجل 6640 جنيهًا بالسوق المصرية طقس اليوم السبت شديد الحرارة.. الأرصاد تحذر من الشبورة وارتفاع الرطوبة أسعار الفضة اليوم السبت 18 يوليو 2026.. تراجع جديد يسيطر على الأسواق المصرية أسعار العملات اليوم السبت 18 يوليو 2026.. استقرار الدولار والدينار الكويتي الأعلى قيمة أسعار الحديد والأسمنت تستقر اليوم السبت وترقب لتحركات سوق مواد البناء المصرية استقرار أسعار السلع الغذائية اليوم واستمرار هدوء الأسواق بمختلف المحافظات المصرية خطة جديدة للتموين لضبط الأسواق.. سعر موحد للسلع وتحديث شامل للمنافذ أشرف محمود: الاستقرار الأمني والاقتصادي والعسكري مقومات تنفرد بها مصر أشرف محمود: جولات الرئيس السيسي الخارجية ترسخ التضامن العربي هاني عبد الرحيم: ”ميدور” تضخ 160 ألف برميل يوميًا لتأمين وقود المصريين عميد كلية الدراسات الإسلامية: ليلة القدر من الثوابت القطعية واستمرار بركتها ممتد إلى قيام الساعة أستاذ فقه بجامعة الأزهر يُحذر: زواج البُق ليس عقدًا شرعيًا بل زنا مقنع

اللاعب المصري طه أبو المكارم يواجه الإيراني شيرفان بور في قمة البوكسينج بألمانيا

يستعد البطل المصري الإيطالي طه أبو المكارم لخوض مواجهة عالمية مرتقبة في رياضة الملاكمة "البوكسينج"، حيث يضرب موعدا مع التحدي في بطولة العالم "رووف" بمدينة ميونخ الألمانية والمقرر إقامتها في السادس عشر من مايو المقبل، وذلك في وزن 70 كيلو جراما.

ويواجه أبو المكارم في هذا النزال القوي خصمه الإيراني "شيرفان بور"، في مباراة حاسمة تتكون من 5 جولات، حيث يسعى البطل المصري لانتزاع اللقب العالمي وإضافته إلى سجل إنجازاته الحافل، تحت قيادة مدربه المغربي القدير محمد خالص الذي يشرف على تحضيراته الفنية والبدنية لهذا اللقاء المرتقب.

ويمتلك طه أبو المكارم خبرة عريضة في ملاعب المحترفين، حيث خاض خلال مسيرته وتأهيلاته نحو 60 مباراة احترافية، ويأتي هذا النزال ليكون المباراة رقم 66 في سجله الرياضي، مما يعكس حجم الإصرار والخبرة التي يتمتع بها المقاتل المصري قبل صعوده إلى حلبة ميونخ.

وعلى الرغم من إقامته وحياته في إيطاليا، إلا أن أبو المكارم يصر دائماً على تمثيل وطنه الأم، حيث سيخوض هذه البطولة العالمية باسم مصر كما اعتاد في جميع البطولات الدولية التي شارك بها سابقاً، مؤكدا اعتزازه بهويته المصرية وحرصه على رفع علم بلاده في المحافل الرياضية الكبرى.

موضوعات متعلقة