الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 04:01 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

زعلان منه.. وليد عبداللطيف يوجه رسالة هامة لـ ناصر منسي قبل نهائي الكونفدرالية

أكد نجم الزمالك السابق وليد صلاح عبداللطيف، أن وصول الفريق إلى نهائي بطولة الكونفدرالية الإفريقية يُعد إنجازًا كبيرًا، في ظل الظروف الصعبة التي يمر بها النادي خلال الفترة الحالية.

وقال عبداللطيف، في تصريحات عبر برنامج “نمبر وان” الذي يقدمه الإعلامي محمد شبانة على قناة “CBC”: “بطولة الكونفدرالية قوية وتضم فرقًا مميزة، وتأهل الزمالك للنهائي في ظل هذه الظروف يُحسب للفريق، خاصة أنه يخوض المباريات بقائمة محدودة تصل إلى 14 لاعبًا فقط”.

وأضاف: “معتمد جمال اتخذ قرارات جريئة، أبرزها رفض رحيل ناصر منسي، لكنني حزين من اللاعب، لأنه أصبح يسعى لإثبات نفسه بشكل فردي، ويحاول التسجيل من أي فرصة دون النظر لزملائه، بينما كرة القدم لعبة جماعية”.

وتابع: “ليس من الضروري أن يسجل اللاعب بنفسه في كل مرة، الأهم هو مصلحة الفريق وصناعة الفرص لزملائه”.

وأبدى عبداللطيف تعجبه من قرار تخفيف عقوبة محمد الشناوي، قائلاً:“لا أفهم كيف تم تخفيض العقوبة، وهذه ليست المرة الأولى، فقد سبق تخفيف عقوبة له من قبل، ولا أرى مبررًا واضحًا لذلك في اللوائح والقوانين”.

موضوعات متعلقة