الطريق
الإثنين 17 أغسطس 2026 02:11 صـ 2 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
المركز القومي للسينما يواصل استقبال سيناريوهات الأفلام التسجيلية والروائية القصيرة لدعمها إنتاجيًا النادي المصري يعلن قائمة الفريق الاول لكرة القدم للموسم الكروي الجديد 2027/2026 منتخب مصر تحت 17 عامًا يهزم البحرين ويتوج بذهبية البطولة العربية للكرة الطائرة لتنظيم حركة المرور ..محافظ قنا يشدد بإستكمال ترخيص مركبات التوك توك بالقرى والنجوع وضبط وتقنين 893 مركبة مبادرة لطرح بلح البرحي بأسعار تنافسية في سوق العبور.. تستهدف تخفيف الأعباء عن المواطنين والتجار برلماني: ربط العلمين بموسكو يعزز مكانة الساحل الشمالي على خريطة السياحة العالمية إعادة تشكيل المنظومة الأمنية بطهران.. عودة «رضائي» و«طائب» لتعزيز الردع والتحكم الداخلي محافظ قنا يوجه بتفعيل ملف ”مدن التعلم” وتدشين مبادرة ”أنا متعلم مدى الحياة” لدعم الإمكانيات والموارد المتاحة بالمحافظة مصر في قلب التحولات التجارية.. أزمة مضيق هرمز تعزز حركة نقل البضائع بالموانئ المصرية وزير الصناعة ومحافظ جنوب سيناء يتفقدان مشروعات شركة سيناء للمنجنيز بأبوزنيمة وزارة الشباب والرياضة والصحة والتضامن ومنظمات المجتمع المدني ينظمون قوافل مجتمعية متكاملة بسانت كاترين داليا الحزاوي: «لا تبالغوا في السابلايز.. وافحصوا الشنطة والزي قبل الشراء»

”عصابة شقة الهرم”.. تفاصيل سرقة مليون ونصف في سطو مسلح بالجيزة

نجحت الأجهزة الأمنية في الجيزة في كشف ملابسات واقعة سطو مسلح من عصابة شقة الهرم داخل اركان محافظة الجيزة بعدما تمكن تشكيل عصابي من سرقة نحو مليون و400 ألف جنيه من داخل شقة سكنية، عقب انتحال أحد المتهمين صفة ضابط شرطة لتسهيل تنفيذ الجريمة.

تفاصيل واقعة عصابة شقة الهرم في الجيزة

بدأت الواقعة بتلقي قسم شرطة الهرم بلاغًا من أحد المواطنين، أكد فيه تعرض شقته للاقتحام من قبل عدة أشخاص في محافظة الجيزة حيث ارتدى أحدهم ملابس مشابهة لزي الشرطة مدعيًا أنه ضابط، قبل أن يقوم أفراد العصابة باحتجاز صاحب الشقة داخل غرفة والاستيلاء على صندوق يحتوي على مبالغ مالية كبيرة.

واقعة سرقة عصابة شقة الهرم محافظة الجيزة

 

 

من جانبها.. فقد كشفت التحريات عن واقعة سرقة عصابة شقة الهرم  والأموال المسروقة كانت تخص معاملات مالية بنظام “المقاصة”، وكان المجني عليه قد تسلمها قبل الحادث بفترة قصيرة من مندوب مختص بتحويل الأموال عبر المحافظ الإلكترونية.

القبض على عصابة السطو المسلح في الجيزة

 

 

يشار إلى أنه قد تمكنت قوات الأمن من تحديد هوية المتهمين بعد تحريات مكثفة أجراها قطاع الأمن العام، حيث تبين أن أحد أفراد التشكيل العصابي ضابط شرطة سابق استغل خبرته الأمنية وملابس رسمية قديمة لخداع الضحية وتسهيل دخول العقار دون إثارة الشبهات.

وخلال المداهمات الأمنية، ألقت القوات القبض على المتهمين، وبمواجهتهم اعترفوا بالتخطيط المسبق للجريمة وتتبع تحركات مندوب تحويل الأموال لمعرفة موعد تسليم المبلغ.

استرداد الأموال والمضبوطات

أسفرت الحملات الأمنية عن استعادة جزء كبير من المسروقات، شملت مبالغ مالية ومشغولات ذهبية، بالإضافة إلى التحفظ على السيارة المستخدمة في تنفيذ الواقعة، حيث بلغت قيمة المضبوطات المستردة نحو مليون و289 ألف جنيه، بينها سيولة نقدية وأرصدة إلكترونية.

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، مع إحالة المتهمين إلى النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.

موضوعات متعلقة