الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 04:51 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النائب إبراهيم عيسى: قنوات الإخوان تواصل بث الشائعات.. وترويج حادث سير وهمي على «الإسكندرية الصحراوي» محاولة لإثارة الفزع غانم عيسى.. صانع محتوى يقرّب عالم الجيمينج من المبتدئين النائب عماد الغنيمي: قنوات الإخوان تواصل نشر الأكاذيب لإثارة الفزع بين المواطنين النائب إسلام التلواني يدعو المصريين بالخارج للاستفادة من مبادرة «علاجك في مصر»: وطنك أقرب إليك حتى في رحلة العلاج النائب حسن عمار: تشغيل أبناء بورسعيد أولوية.. ولا امتيازات استثمارية دون فرص عمل لأبناء المحافظة إصابة 10 أشخاص في انقلاب ميكروباص بطريق شبرا - بنها الحر بالقليوبية مفتي الجمهورية: العلاقات بين مصر واليمن تقوم على روابط راسخة وامتدادات تاريخية وعلمية وثقافية محافظ قنا يستعرض الموقف التنفيذي لتشغيل المجازر النصف آلية ويوجه بتطوير منظومة العمل بها حادث مفاجئ لـ بهاء سلطان على طريق وادي النطرون.. تفاصيل حالته الصحية النائبه مروة قنصوة: الشراكة المصرية الصينية تدعم توطين صناعات الطاقة المتجددة وتفتح آفاقًا جديدة للتدريب وفرص العمل صحة قنا : الكشف على701 مواطن بالقافلة الطبية بقرية الحلفاية قبلي مركز نجع حمادي محافظ جنوب سيناء يقدم العزاء للقنصل الأردني في ضحايا”نويبع دهب”خلال تفقده مستشفى نويبع الجديدة

الداخلية تضبط 110 ألف مخالفة مرورية و26 حالة تعاطٍ خلال 24 ساعة

الشرطة
الشرطة

واصلت وزارة الداخلية حملاتها المرورية والضبطية على مستوى الجمهورية، خلال 24 ساعة، في إطار خطة مستمرة لضبط الحالة المرورية ومواجهة المخالفات على الطرق والمحاور المختلفة.

وأسفرت الجهود عن ضبط 110652 مخالفة مرورية متنوعة، شملت السير بدون تراخيص، تجاوز السرعات المقررة، الوقوف العشوائي، استخدام الهاتف المحمول أثناء القيادة، ومخالفة شروط التراخيص.

كما تم إجراء فحص لعدد 910 سائقين، وتبين إيجابية 26 حالة لتعاطي المواد المخدرة، في إطار حملات الكشف على متعاطي المواد المخدرة أثناء القيادة حفاظًا على سلامة المواطنين.

وفي السياق ذاته، واصلت الإدارة العامة للمرور حملاتها المكثفة على الطريق الدائري الإقليمي ومناطق الأعمال، حيث تم ضبط 449 مخالفة مرورية متنوعة، وفحص 92 سائقًا أسفرت عن إيجابية حالتين لتعاطي المخدرات، إلى جانب ضبط 7 محكوم عليهم بإجمالي 9 أحكام قضائية، والتحفظ على مركبة مخالفة.

كما كثفت الأجهزة الأمنية جهودها في مجال مكافحة جرائم الاتجار غير المشروع بالنقد الأجنبي، حيث تم ضبط عدد من القضايا بقيمة مالية تقدر بنحو 5 ملايين جنيه، ضمن حملات تستهدف مواجهة السوق السوداء للعملات والحفاظ على استقرار الاقتصاد.

وفي إطار الرقابة التموينية، شنت الإدارة العامة لشرطة التموين والتجارة حملات مكبرة أسفرت عن ضبط مخالفات بالمخابز السياحية والمدعمة، والتحفظ على نحو 3 أطنان من الدقيق الأبيض والبلدي المدعم قبل تهريبه أو تداوله بشكل غير قانوني.

وتؤكد وزارة الداخلية استمرار حملاتها المكثفة في مختلف القطاعات لتحقيق الانضباط المروري والاقتصادي والغذائي، واتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

موضوعات متعلقة