الطريق
الخميس 29 أكتوبر 2026 06:30 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
عمرو يوسف لمحمد سطوحي: حمادة إسماعيل وأحمد إسماعيل أكثر من إخوتي.. وتركي آل الشيخ يعلق: «أولاد إسماعيل دول خطر» رحمة محسن تحتفل بقرب زفافها وسط صديقاتها في كليب «مالوش تاني» تامر بجاتو يحصد جائزة أفضل بودكاست عن «بودكاست 23» في مهرجان «The Best» كارما العراقي تحصد ذهبية بطولة كأس مصر للجمباز للمرة الثالثة على التوالي لدعم جهود التنمية وخدمة المواطنين..محافظ قنا يلتقي بنواب البرلمان والشيوخ ‏ محافظ قنا يشهد فاعليات الندوة التثقيفية ”نصر أكتوبر إرادة صنعت المستحيل” بجامعة قنا الأهلية ‏ الملك محمد السادس يقود طموح المغرب البحري.. من الناظور غرب المتوسط إلى طنجة المتوسط 3 بترودولار الصحراء الغربية.. إيهاب محمود يُقدم مقترحًا لكسر طوق الأزمة الدولارية قناة السويس وشركة ”بتروتريد” تبحثان التعاون المُشترك بمجال التخلص الآمن من المخلفات البترولية الأحد.. بروتوكول تعاون بين صندوق التأمين الخاص للعاملين بالهيئات القضائية والهيئة العربية للتصنيع رحاب التحيوي: إلغاء المادة 237 من قانون العقوبات يحتاج إلى دراسة متأنية محمد مختار جمعة: نحن أحوج ما نكون إلى استحضار روح أكتوبر إيمانًا وعزيمة

بعد تحرك النائبة شيرين صبري..

تركيب 3 أبراج لتقوية شبكات المحمول بالواحات قبل موعدها ضمن ”حياة كريمة”

النائبة شيرين صبري، عضو مجلس النواب
النائبة شيرين صبري، عضو مجلس النواب

نجحت النائبة شيرين صبري، عضو مجلس الشيوخ، في تسريع إجراءات تركيب 3 أبراج لتقوية شبكات المحمول بمركز الواحات، وذلك بعد سلسلة من التحركات والمخاطبات الرسمية والاجتماعات المكثفة مع الجهات المعنية، رغم أن المشروع كان مدرجًا ضمن المرحلة الثالثة من مبادرة "حياة كريمة"، ما كان يعني انتظار تنفيذه لعدة سنوات.

وكانت النائبة قد تقدمت بطلبات رسمية للإسراع في تنفيذ المشروع، كما خاطبت الهيئة القومية لتنظيم الاتصالات ورئيس مركز ومدينة الواحات، إلى جانب عقد ثلاثة اجتماعات مع شركة فودافون المنفذة للمشروع، حتى تم الانتهاء من أعمال التركيب ودخول الأبراج الخدمة.

وأكدت النائبة أن الأبراج الجديدة تمثل إضافة مهمة لأهالي الواحات، خاصة في ظل ما كانت تشهده المنطقة من صعوبات في الاتصالات خلال حالات الطوارئ والحوادث، وما يترتب على ذلك من تأخر في التواصل مع خدمات الإسعاف والجهات المعنية.

وأضافت أن تحسين شبكات المحمول والإنترنت سيسهم أيضًا في دعم العملية التعليمية وتسهيل حصول الطلاب على الخدمات الرقمية، فضلًا عن مساعدة العاملين عن بُعد وأصحاب الأنشطة المختلفة التي تعتمد على الإنترنت في أداء أعمالهم.

وتوجهت النائبة شيرين صبري بالشكر والتقدير إلى جميع الجهات التي تعاونت وساهمت في سرعة تنفيذ المشروع، مؤكدة استمرارها في العمل على تلبية احتياجات أهالي الواحات وتحسين مستوى الخدمات المقدمة لهم، انطلاقًا من مسؤوليتها تجاه أبناء الدائرة وحرصها على دعم جهود التنمية وتحسين جودة الحياة للمواطنين.