الطريق
الإثنين 22 يونيو 2026 02:06 مـ 6 محرّم 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمد صالح: الفراعنة صنعوا التاريخ في المونديال.. وفوز مصر على نيوزيلندا ثمرة دعم الدولة وجهود حسام حسن إبراهيم ضيف: المنتخب كتب صفحة جديدة في تاريخ الكرة المصرية وأثبت قدرته على المنافسة العالمية النائب حسين أبو العطا: فوز مصر التاريخي على نيوزيلندا يؤكد تطور الرياضة المصرية وقدرتها على صناعة الإنجازات في ذكرى ميلاده.. قصة حب أشرف عبد الغفور وزواجه من ابنة عمه بعد سنوات من التحديات «ضي» يتصدر مشاهدات شاهد في مصر ويزيح «الست» من القمة 7Dogs يتصدر شباك التذاكر.. و«إذما» و«الكلام على إيه» يلاحقانه طقس حار رطب نهارا وشبورة كثيفة ونشاط رياح على أغلب الأنحاء الرئيس السيسي يهنئ المنتخب الوطني بعد الفوز التاريخي على نيوزيلندا: بداية واعدة لمواصلة المشوار ورفع اسم مصر حسام حسن يُعلن تشكيل منتخب مصر أمام نيوزيلندا في ثاني مباريات ”الفراعنة” بالمونديال صفاء أبو السعود تطلق مسلسل “يا خبر أبيض” عبر صفحة “يوميات صفصف” على مواقع التواصل (فيديو) وكيل الجزيري: الزمالك مطالب بسداد مستحقات اللاعب وما تبقى من عقده وائل أبو شوشة يفجر مفاجأة: والد المتهم في واقعة دهس بائعة شاي حدائق الأهرام هو الملزم بالتعويض وليس ابنه

7Dogs يتصدر شباك التذاكر.. و«إذما» و«الكلام على إيه» يلاحقانه

اشتعلت المنافسة بين الأفلام المعروضة حاليًا في دور السينما، حيث تتسابق أعمال «7Dogs» و«إذما» و«الكلام على إيه» و«أسد» و«الكراش» و«القصص» على جذب الجمهور وتحقيق أعلى الإيرادات بشباك التذاكر.

وتصدر فيلم «7Dogs» قائمة الإيرادات اليومية، بعدما حقق نحو 2.17 مليون جنيه خلال عرض أمس، ليواصل تربعه على القمة بفارق كبير عن أقرب منافسيه.

الفيلم من تأليف المستشار تركي آل الشيخ، وسيناريو وحوار محمد الدباح، ويشارك في بطولته كريم عبدالعزيز وأحمد عز ومنة شلبي وتارا عماد وهنا الزاهد وهالة صدقي وناصر القصبي وسيد رجب، ومن إخراج بلال العربي وعادل فلاح. وتدور أحداثه حول «غالي أبو داوود» أحد أخطر أعضاء منظمة سرية دولية، الذي يضطر للتعاون مع ضابط الإنتربول «خالد العزازي» لمواجهة المنظمة الإجرامية.

وجاء فيلم «إذما» في المركز الثاني بإيرادات بلغت 917 ألفًا و421 جنيهًا. ويضم العمل أحمد داود وسلمى أبو ضيف وجيسيكا حسام الدين وحمزة دياب، مع ظهور خاص لبسنت شوقي، وهو من تأليف وإخراج محمد صادق.

أما فيلم «الكلام على إيه» فاحتل المركز الثالث محققًا 747 ألفًا و544 جنيهًا. ويشارك في بطولته أحمد حاتم وجيهان الشماشرجي وآية سماحة ودنيا سامي وانتصار وسيد رجب وخالد كمال ودنيا ماهر، وهو من إخراج ساندرو كنعان وتأليف أحمد بدوي.

وفي المركز الرابع جاء فيلم «الكراش» بإيرادات وصلت إلى 339 ألفًا و422 جنيهًا.

وحل فيلم «أسد» للنجم محمد رمضان في المركز الخامس بإيرادات بلغت 306 آلاف و359 جنيهًا. الفيلم من إخراج محمد دياب وتأليف شيرين دياب ومحمد دياب وخالد دياب، ويضم فريق عمل كبيرًا في مجالات الموسيقى والتصوير وتصميم المعارك والحركة.

وجاء فيلم «القصص» في المركز السادس والأخير بين الأعمال المنافسة، بعدما سجل 298 ألفًا و541 جنيهًا. ويشارك في بطولته أمير المصري ونيللي كريم وفاليري باشنر وكريم قاسم وأحمد كمال وصبري فواز وشريف الدسوقي وخالد مختار وأحمد الأعزر وعمرو عابد.

وتعكس الإيرادات حالة الزخم التي يشهدها موسم السينما الحالي، وسط تنوع الأعمال المعروضة بين الأكشن والدراما والكوميديا، ما يمنح الجمهور خيارات متعددة داخل دور العرض.

موضوعات متعلقة