الطريق
الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 03:16 صـ 22 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
عميد كلية الدراسات الإسلامية: الزواج العرفي المكتمل الأركان دون توثيق جريمة يُعد صاحبها مأثومًا أستاذ فقه: منع زواج القاصرات لا يُخالف الشريعة ومخالفته إثم شرعي أستاذ فقه: تجرؤ غير المتخصصين على الفتوى مرض نفسي.. وشهوة الكلام في الدين لا تقل خطورة عن السلطة والمال عضو مجمع البحوث الإسلامية: هوس الشهرة وأوصياء الدين الجدد يهددان الأمن الفكري عميد كلية الدراسات الإسلامية: غياب الأخلاق سبب أزمات المجتمع.. والتربية المنزلية الحصن الأول ضد السلوكيات المنحرفة مختار جمعة: أي شخص يدعو لمخالفة القانون أو الاحتيال عليه هو ساعٍ في هدم البلد والمجتمع مختار جمعة: ركوب التريند على حساب الشريعة خيانة للمسؤولية.. ولن نسمح بتحويل عقول الناس إلى ساحة للعبث مختار جمعة: تغليظ عقوبة انتهاك حرمة البيوت والحياة الخاصة ضرورة مجتمعية نافع التراس: التجسس والنشر غير الأخلاقي يهددان بيوتنا وشبابنا نواب أسوان يبحثون مع رئيس هيئة الرعاية الصحية دعم الخدمات الطبية بإدفو رشاد عبدالغني: كلمة الرئيس السيسي في ذكرى أكتوبر تؤكد قوة الدولة وثبات مواقفها في حماية الأمن القومي ومواجهة التحديات قيادي بـ”مستقبل وطن”: رسائل السيسي في احتفالية أكتوبر ترسم رؤية شاملة لحماية الوطن

تطورات قضائية جديدة بعد وفاة شاب بالمستشفى إثر واقعة اعتداء بالشرقية

الضحية
الضحية
الشرقية

خيم الحزن على أهالي مدينة ههيا بمحافظة الشرقية، اليوم الثلاثاء، بعد وفاة شاب يعمل "عامل دليفري"، متأثرًا بإصاباته البالغة التي تعرض لها إثر اعتداء 3 شباب عليه أثناء أداء عمله في توصيل أحد الطلبات، وذلك بعد صراع دام 45 يومًا داخل غرفة العناية المركزة.

تفاصيل الواقعة

ترجع تفاصيل الواقعة عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الشرقية، إخطارًا من مأمور مركز شرطة ههيا، يفيد بوفاة الشاب سعيد. أ، المقيم بمدينة ههيا، داخل المستشفى متأثرًا بإصابته التي لحقت به جراء واقعة الاعتداء.

وكشفت التحريات الأولية أن المجني عليه كان يعمل لدى أحد مطاعم المدينة، وأثناء توصيله طلبًا لأحد العملاء، تعرض لاعتداء عنيف من ثلاثة شباب، ما أسفر عن إصابته بنزيف حاد بالمخ وإصابات خطيرة، دخل على إثرها في غيبوبة تامة، وظل محتجزًا بالعناية المركزة لمدة 45 يومًا قبل أن يلفظ أنفاسه الأخيرة.

عقب الوفاة، تم تحرير المحضر اللازم بالواقعة، وأُخطرت النيابة العامة التي أمرت بسرعة استكمال تحريات المباحث للوقوف على ملابسات الحادث، وبيان سبب الوفاة وكيفية حدوثها، تمهيدًا لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق المتهمين.

وفي سياق آخر، أصدرت محكمة جنايات الزقازيق حكمًا بالإعدام شنقًا على المتهم الأول في قضية قتل الشاب محمد جمال بقصد سرقته بدائرة مركز الزقازيق.

كما قضت بالسجن المؤبد على المتهمين الثاني والثالث، بعد ثبوت تورطهم في ارتكاب الجريمة، وذلك وفقًا لما ورد بأوراق القضية وأمر الإحالة.

موضوعات متعلقة