الطريق
الجمعة 6 نوفمبر 2026 04:49 صـ 25 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لـ إليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور لتعزيز المظهر الحضارى ....جامعة أسوان تطلق حملة لتجميل محيط كلية ومستشفى الطب البيطري وزراعة الأشجار بطول 7 كم.. استكمال إنارة كورنيش النيل الجديد بأسوان بالأعمدة الديكورية لإضفاء لمسة جمالية وحضارية إحتفالاً بموسم الشهيد مارى جرجس .. المحافظ يقدم التهنئة لمطران قنا وتوابعها ويؤكد مصر وطن للمحبة ‏ التمويل الاستهلاكي.. متى يتعرض الشخص للحبس في قروض الدين؟.. فيديو ترامب وسيناريوهات التعامل مع إيران.. عرض تفصيلي مع سلمى مروان العلاقات المصرية الأردنية.. الدبلوماسي الأردني د. هاني الملقي يكشف أسرارها في ”الجلسة سرية” مفاجأة في مصير حسام حسن مع منتخب مصر مصطفى بكري: مصر لن تقبل بأن يصبح البحر الأحمر مجالا لفرض أمر واقع جديد على المنطقة إيهاب الكومي يكشف موقف اتحاد الكرة من إقالة حسام حسن ختام فعاليات ملتقى التوظيف الأول بقنا بتسجيل 1828 شاباً وفتاة ومشاركة 45 شركة ومصنع ماريا ستور.. بصمة استثنائية وطفرة جديدة في عالم الشعر والباروكات

قيادي بحماة الوطن: زيارة ملك البحرين إلى مصر تجسد عمق العلاقات الأخوية وتدعم مسيرة التضامن العربي

 أحمد ترجم، الأمين العام المساعد لحزب حماة الوطن بمحافظة الجيزة
أحمد ترجم، الأمين العام المساعد لحزب حماة الوطن بمحافظة الجيزة

أكد أحمد ترجم، الأمين العام المساعد لحزب حماة الوطن بمحافظة الجيزة، أن زيارة جلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك مملكة البحرين إلى مصر، ولقاءه السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، تعكس متانة العلاقات الثنائية الراسخة بين البلدين الشقيقين، وتؤكد الحرص المشترك على الارتقاء بمستوى التعاون في مختلف المجالات.

أوضح ترجم، أن هذا اللقاء يأتي في توقيت بالغ الأهمية، ويعبر عن إرادة سياسية مشتركة لتعزيز التشاور والتنسيق بشأن القضايا الإقليمية والدولية، بما يضمن الحفاظ على الأمن والاستقرار العربي في ظل ما تشهده المنطقة من متغيرات متسارعة.

وأشار ترجم، إلى أن العلاقات المصرية البحرينية تشكل نموذجاً يحتذى به في التكامل العربي القائم على الاحترام المتبادل ووحدة المصير، لافتاً إلى أن التواصل المستمر بين قيادتي البلدين يسهم بشكل مباشر في دعم العمل العربي المشترك وترسيخ قيم التضامن.

وأضاف ترجم، أن مصر، تحت قيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي، تواصل القيام بدورها المحوري في حماية الأمن القومي العربي، مؤكداً أن أمن واستقرار دول الخليج يمثل امتداداً للأمن القومي المصري، وأن القاهرة كانت وستظل السند والداعم لأشقائها في مواجهة كافة التحديات.

وأشاد ترجم بما تشهده العلاقات بين مصر ودول الخليج من زخم متصاعد على المستويات السياسية والاقتصادية والاستثمارية، معتبراً أن هذه الشراكة الاستراتيجية تمثل حجر الأساس لصون المصالح العربية وتحقيق التنمية الشاملة لشعوب المنطقة.

وأكد ترجم، على أن وحدة الموقف العربي والتنسيق الفعال بين الدول العربية هو السبيل الأمثل لمواجهة المخاطر المحيطة، مشدداً على دعم مصر الكامل لكل المبادرات التي تستهدف تعزيز العمل العربي المشترك وصيانة الأمن والاستقرار.