الطريق
السبت 8 أغسطس 2026 11:08 مـ 23 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
سعد غنيم: القبض على سكرتير عام أسوان رسالة لكل من يحاول كسر القانون رئيس مرصد الذهب: أسعار الذهب ستظل متذبذبة حتى نهاية العام.. والتحرك لن يتجاوز 5% نقابة الصحفيين تحسم جدل ”فتاة الأوبر”: الكارنيه من كيان وهمي وحيازته تدينها بتهمة انتحال الصفة شعبة المواد البترولية: لا زيادات في أسعار الوقود حتى اللحظة والمنتجات متوفرة أول تعليق من الحاجة ريا صاحبة واقعة الطرد بدار السلام 8 ماكينات غسيل كلى جديدة لمستشفى فيصل لأمراض الكلى بتكلفة 8 ملايين جنيه صلاح حسب الله: القوانين الصادرة عن النواب تُصنع في الحكومة وتُمرر بلا تعديل صلاح حسب الله يكشف حقيقة الاستجوابات على فيسبوك: مجرد شو إعلامي برلماني يهاجم الحكومة: نفد رصيدها والمرحلة تتطلب طاقمًا اقتصاديًا جادًا أحد ضحايا ”القاضي المزيف”: خدعني باسم العمل الخيري ثم ادعى تعرضه لحادث لسلب أموالي محام ”القاضي المزيف”: سنطالب بفحص قواه العقلية في مستشفى العباسية ”أدب إحسان عبد القدوس لا يُحرق”.. نبيلة عبيد تكشف كواليس مسلسلها الإذاعي الجديد

8 ماكينات غسيل كلى جديدة لمستشفى فيصل لأمراض الكلى بتكلفة 8 ملايين جنيه

أعلنت النائبة شيرين حسنين، عضو مجلس النواب، استلام 8 ماكينات غسيل كلى جديدة لصالح مستشفى فيصل سعود لأمراض الكلى، في إطار جهودها لدعم المستشفى واستكمال احتياجاته الطبية، والعمل على رفع قدرته الاستيعابية وتوفير خدمة علاجية أفضل للمرضى.

8 ماكينات جديدة لدعم خدمات الغسيل الكلوي

وجاء استلام الأجهزة الجديدة من شركة Fresenius، بتكلفة إجمالية بلغت نحو 8 ملايين جنيه، وذلك بناءً على الطلب الذي تقدمت به النائبة شيرين حسنين إلى الدكتور خالد عبد الغفار، وزير الصحة والسكان، بشأن دعم المستشفى وتوفير احتياجاته من الأجهزة الطبية.

وتشمل الأجهزة التي تم استلامها 6 ماكينات غسيل كلى، بالإضافة إلى ماكينتين بتقنية HDF، بما يمثل إضافة جديدة إلى الإمكانيات الطبية للمستشفى، ويسهم في زيادة قدرته على تقديم خدمات الغسيل الكلوي للمرضى.

شيرين حسنين: الهدف استكمال صرح طبي متكامل

وأكدت النائبة شيرين حسنين أن الهدف من توفير الأجهزة لا يقتصر على مجرد توريد معدات طبية، وإنما يأتي ضمن خطة متكاملة لاستكمال بناء وتجهيز مستشفى قادر على خدمة أعداد أكبر من مرضى الكلى.

وأوضحت أن زيادة الطاقة الاستيعابية للغسيل الكلوي وتوفير خدمات طبية متطورة داخل المحافظة من شأنه تخفيف الأعباء عن المرضى وأسرهم، والحد من مشقة السفر والانتظار، إلى جانب المساهمة في مواجهة قوائم الانتظار.

متابعة مستمرة لأعمال الإنشاء والتجهيز

وبالتوازي مع وصول الأجهزة الجديدة، تواصل النائبة شيرين حسنين متابعة أعمال الإنشاءات والتجهيزات داخل المستشفى، للوقوف على معدلات التنفيذ والعمل على استكمال مختلف الاحتياجات اللازمة لتشغيله بالصورة المستهدفة.

وتأتي هذه التحركات في إطار اهتمام النائبة بالملفات الخدمية، ودعم القطاع الصحي، والعمل على تحسين مستوى الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين، بما يضمن توفير رعاية صحية أفضل للمرضى.

كما تأتي الجهود تنفيذًا لتوجيهات حزب مستقبل وطن، واستمرارًا لدور النائبة في متابعة احتياجات المواطنين والعمل على دعم المشروعات والملفات التي تمس حياتهم بصورة مباشرة.

وأكدت النائبة أن العمل مستمر لاستكمال تجهيز المستشفى، بما يسهم في تقديم خدمة طبية أكثر كفاءة، وزيادة قدرته على خدمة مرضى الكلى، وتحقيق الاستفادة القصوى من الإمكانيات الطبية المتاحة.