الطريق
الأحد 9 أغسطس 2026 08:24 مـ 24 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود لملوم: مشروع ”علم الروم” برهان جديد على نجاح الرؤية الإستراتيجية للقيادة السياسية إيهاب محمود: استثمارات ”علم الروم” تجسيد حي لرؤية القيادة السياسية في تنمية الساحل الشمالي الغربي رئيس الوزراء يشهد فعاليات إطلاق أعمال تنفيذ المرحلة الأولى من مشروع ”علم الروم” مدبولي يتفقد «العزيمة» بمطروح ويشيد بجهود علاج وتأهيل المتعافين وزير العدل يتفقد ”مدينة العدالة” بالعاصمة الجديدة وبرفقته رئيسا هيئة قضايا الدولة وهيئة النيابة الادارية الاتحاد المصري للكيانات الشبابية يُعلن تشكيل لجنة الشراكات وتنمية الموارد برئاسة المهندس روحي العربي النائب محمد أبو النصر: تسجيل خطوط محمول بأسماء المواطنين دون علمهم انتهاك لحقوقهم بنك الشفاء: نشارك في ”أيد واحدة” بقوافل طبية وأدوية وفحوصات من أجل المواطنين الأكثر احتياجا وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع الممثل الأعلى لقطاع غزة مستجدات الأوضاع في القطاع داليا الحزاوي​​​​​​​ تقدم 5 نصائح ذهبية للطلاب وأولياء الأمور قبل غلق التنسيق النائب محمد بلتاجي يطالب بحماية حقوق أصحاب المعاشات من تعطل السيستم منتخب مصر شباب وشابات السلة 3×3 يتوجان بالتوقف الخامس لدوري الأمم في تونس

الاتحاد المصري للكيانات الشبابية يُعلن تشكيل لجنة الشراكات وتنمية الموارد برئاسة المهندس روحي العربي

المهندس روحي العربي
المهندس روحي العربي

أعلن الاتحاد المصري للكيانات الشبابية، أحد الكيانات الشبابية العاملة تحت مظلة وزارة الشباب والرياضة، عن تشكيل لجنة الشراكات وتنمية الموارد برئاسة المهندس روحي العربي، وذلك في إطار استراتيجية الاتحاد الهادفة إلى تطوير منظومة العمل المؤسسي، وتعزيز الشراكات، وتنمية الموارد، والاستفادة من الكفاءات الوطنية، بما يدعم جهود الدولة المصرية في تمكين الشباب وبناء الإنسان.

ويتمتع المهندس روحي العربي بخبرة متميزة في مجالات العمل العام والتنمية، وسجل حافل بالإسهامات في دعم المبادرات الوطنية، وتمكين الشباب، وتعزيز المشاركة المجتمعية، بما يعكس رؤية الاتحاد في الاستفادة من الخبرات الوطنية القادرة على تحقيق أثر تنموي مستدام.

ويأتي تشكيل لجنة الشراكات وتنمية الموارد ضمن خطة الاتحاد لتفعيل دور اللجان النوعية، وتعزيز التعاون مع مختلف الجهات والمؤسسات، واستحداث آليات مبتكرة لتنمية الموارد، بما يسهم في دعم برامج الاتحاد ومبادراته، وترسيخ مبادئ الحوكمة والاستدامة، وتعزيز كفاءة العمل المؤسسي.

وأكد الاتحاد المصري للكيانات الشبابية أن المرحلة المقبلة ستشهد مزيدًا من العمل والتنسيق بين اللجان النوعية، بما يعزز من دور الشباب في دعم خطط التنمية الوطنية، ويواكب رؤية الدولة المصرية نحو بناء جيل واعٍ وقادر على المشاركة الفاعلة في مسيرة الجمهورية الجديدة.