الطريق
الإثنين 10 أغسطس 2026 08:45 مـ 25 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حكم نهائي ينهي النزاع.. إلزام محمود حميدة بسداد 336 ألف جنيه لشركة إنتاج «لما كنا صغيرين» محافظ جنوب سيناء يعتمد المرحلة الثانية لتنسيق القبول بالصف الأول الثانوي العام إستجابة لأولياء الأمور وأعضاء النواب والشيوخ الداخلية تكشف ملابسات مصرع أفراد أسرة بالتجمع الخامس وتضبط مرتكب الواقعة إيهاب محمود: نمو الاقتصاد المصري بنسبة 5.2% وانخفاض دين الموازنة يؤكدان صلابة الدولة النائب أحمد حافظ: توجيهات الرئيس تضمن حقوق المواطنين في المشروعات العقارية وتحمي حقهم في الشواطئ النائب عمرو رشاد: توجيهات الرئيس تضبط سوق العقارات وتحمي أموال المواطنين النائب عادل ناصر: حماية بيانات المواطنين مسؤولية.. ونرفض أي تهاون في تسجيل خطوط المحمول دون علم أصحابها النائب أسامة مدكور: توجيهات الرئيس تعيد الانضباط للسوق العقاري وتحمي الشواطئ كحق عام بدء العمل في السوق الحضاري الجديد بالصف بعد تسليم المحلات للباعة نائب رئيس حزب المؤتمر: توجيهات الرئيس رسالة حاسمة لضبط السوق العقاري وحماية حقوق المصريين برلماني: توجيهات الرئيس السيسي تعزز الإصلاح الاقتصادي وتدعم الاستثمار والإنتاج إبراهيم طاهر البغلي يتوَّج بـ«جائزة الرجل الذهبي» تقديراً لمسيرة استثنائية في العمل الإنساني بالكويت والوطن العربي

الأهلي يسيطر على قائمة أغلى صفقات الدوري المصري.. 4 لاعبين ضمن العشرة الأوائل

فرض النادي الأهلي نفسه بقوة على سوق الانتقالات في الدوري المصري خلال الميركاتو الصيفي الحالي، بعدما ضم 4 لاعبين إلى قائمة أغلى 10 صفقات، من بينهم صاحبا المركزين الأول والثاني، في ظل المنافسة القوية بين الأندية الكبرى لتدعيم صفوفها استعدادًا للموسم الجديد.

وتصدر الجزائري منصف بقرار قائمة أغلى صفقات الدوري المصري، بعد انتقاله من دينامو زغرب الكرواتي إلى الأهلي مقابل 3 ملايين يورو، بينما جاء زميله المغربي سفيان بن جديدة في المركز الثاني، عقب انتقاله من المغرب الفاسي إلى القلعة الحمراء مقابل 2.2 مليون يورو.

وحل محمد علاء في المركز الثالث، بعدما انتقل من الجونة إلى سيراميكا كليوباترا مقابل 780 ألف يورو، فيما احتل عبدالله الزيني المركز الرابع إثر انتقاله من الدفاع الحسني الجديدي إلى المصري مقابل 660 ألف يورو.

وضمت القائمة أيضًا ثنائي إنبي أقطاي عبدالله وعلي محمود، اللذين انتقلا إلى الأهلي مقابل 630 ألف يورو و540 ألف يورو على الترتيب، بينما جاء خالد عوض في المركز السابع بعد انتقاله من طلائع الجيش إلى بيراميدز مقابل 520 ألف يورو.

واحتل مصطفى العش ومحمد شكري المركزين الثامن والتاسع، بعد انتقالهما من الأهلي إلى المصري مقابل 510 آلاف يورو لكل لاعب، بينما جاء محمد أوكا في المركز العاشر عقب انتقاله من حرس الحدود إلى زد مقابل 400 ألف يورو.

وتعكس قائمة أغلى 10 صفقات هيمنة الأهلي على سوق الانتقالات، بعدما استحوذ على 4 مراكز، مقابل 3 صفقات للنادي المصري، وصفقة واحدة لكل من سيراميكا كليوباترا وبيراميدز وزد.

ويستعد الأهلي للموسم الكروي الجديد من خلال معسكره الحالي في إسبانيا، تحت قيادة المدرب المغربي الحسين عموتة، حيث يشارك الفريق في منافسات الدوري المصري وكأس الكونفدرالية الإفريقية، إلى جانب البطولات المحلية وعلى رأسها كأس مصر وكأس عاصمة مصر.

موضوعات متعلقة