الحياة بدون ”الملك المصري”: تعادل جديد لليفربول يثبت معاناة الفريق بعد رحيل صلا
واصل فريق ليفربول نتائجه المتعثرة في بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز، بعدما سقط في فخ التعادل أمام ضيفه نوتينجهام فورست بنتيجة 2-2، في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم السبت على ملعب "آنفيلد"، ضمن منافسات الجولة الثانية من الموسم الجاري 2026-2027.
ويعكس التعادل استمرار غياب الانتصارات عن ليفربول في بداية مشواره بالبطولة، بعد رحيل النجم المصري محمد صلاح، الذي كان أحد أبرز العناصر المؤثرة في هجوم الفريق خلال السنوات الماضية.
ليفربول يقلب تأخره مرتين ويخطف التعادل
بدأ نوتينجهام فورست المباراة بشكل قوي، ونجح دان ندوي في تسجيل هدف التقدم بالدقيقة 24، بعدما أطلق تسديدة قوية سكنت شباك الحارس البرازيلي أليسون بيكر.
وحاول ليفربول العودة سريعًا إلى اللقاء، وسجل فلوريان فيرتز هدف التعادل في الدقيقة 32، لكن الحكم ألغاه بداعي التسلل على زميله فريمبونج.
وتواصل ضغط أصحاب الأرض، وكاد فيرتز أن يدرك التعادل من ضربة رأسية، إلا أن حارس نوتينجهام تألق في التصدي لها، قبل أن يتدخل أليسون في اللحظات الأخيرة من الشوط الأول ويحرم الضيوف من مضاعفة تقدمهم.
وفي الدقيقة 60، تمكن ألكسندر إيزاك من تسجيل هدف التعادل لليفربول بعد تمريرة مميزة من كودي جاكبو، لتعود المباراة إلى نقطة البداية.
مونيوز ينقذ الريدز من خسارة جديدة
استعاد نوتينجهام فورست تقدمه في الدقيقة 70، بعدما حصل على ركلة جزاء ترجمها مورجان جيبس وايت إلى هدف ثانٍ، ليضع ليفربول تحت ضغط جديد.
لكن الريدز رفض الاستسلام، وتمكن فيكتور مونيوز من تسجيل هدف التعادل الثاني في الدقيقة 82، بتسديدة قوية هزت شباك الضيوف وأنقذت فريقه من خسارة جديدة.
وبهذه النتيجة، رفع ليفربول رصيده إلى نقطتين فقط من أول جولتين، ليحتل المركز العاشر، بعدما تعادل في المباراتين، بينما حصد نوتينجهام فورست أول نقطة له في المسابقة ووصل إلى المركز الثاني عشر.












