الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 05:00 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

إعصار ”دوريان” يجبر فلوريدا على فرض حالة الطواريء

إعصار دوريان
إعصار دوريان
أعلن مركز الأعاصير الوطني الامريكي، اليوم السبت، أن إعصار "دوريان" تحول إلى الفئة الرابعة، مؤكدًا أنه في غاية الخطورة، مشيرًا إلى أن هذا الإعصار يقع على بعد حوالي 400 ميل (645 كيلومترا) شرق جزر البهاما الشمالية الغربية، كما أنه يعبأ رياحا قصوى تصل سرعتها إلى 130 ميلا في الساعة، وهو ما أكدته وكالة "رويترز" البريطانية. 
من جانبه، أصدر حاكم ولاية فلوريدا، رون ديسانتيس، فرض حالة الطواريء لجميع مقاطعات الولاية، والتي تصل إلى 67، داعيا السكان إلى الاستعداد لمواجهة هذه العاصفة التي قال انها يمكن أن تتحول إلى "حدث كبير".
ونقلت وكالة الصحافة الفرنسية عن ديسانتيس قوله: "نتوقع كمية كبيرة من الفيضانات.. وندعو جميع سكان فلوريدا إلى تخزين طعام وأدوية وماء تكفي لمدة سبعة أيام".