الطريق
الأحد 6 سبتمبر 2026 08:55 مـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس الوزراء: لا نبحث عن ”اللقطة” في جولاتنا.. وهدفنا تذليل العقبات أمام المستثمرين فوراً إزالة 52 حالة تعدٍ على أراضي أملاك الدولة والزراعية بمساحة 10 آلاف و400 متر بقنا ونقادة وفاء حامد تحصد جائزة التميز في مهرجان همسة الدولي بدورته الـ14 خلال جولة بالسخنة.. مدبولي يعلن ضخ 85 مليون دولار استثمارات في 9 مصانع جديدة مدن للتطوير العقاري تعزز مصداقيتها بالتنفيذ قبل البيع وتكشف عن خطة تسليمات كبري بمشروعاتها بغرب وشرق القاهرة خلال 2027 غدًا.. اتحاد المستثمرين الأفروآسيوي يطلق مؤتمر ”بناة الجمهورية الجديدة” لتصدير التجربة المصرية في البناء والتطوير خلافات على الميراث تشعل مشاجرة أسرية.. ضبط عم وزوجته بعد التعدي على شقيقات في كفر الشيخ مروة بوريص: من رصد الأزمات إلى صناعة الحلول.. رؤية جديدة لأمانة الطاقة بـ”العدل” عضو هيئة مكتب بالجبهة الوطنية: افتتاح 9 مشروعات صناعية بقناة السويس رسالة ثقة عالمية في الاقتصاد المصري تكافؤ الفرص بجنوب سيناء تختتم دورة ”الرسم والتنمية المهارية للأطفال” ضمن مبادرة ”أنا متعلم مدى الحياة” عاصم الوزير: المحاماة تاريخ ومواقف.. فلماذا تحولون إعلان وظيفة إلى معركة؟ محافظ جنوب سيناء يصدق علي تعيين شيخين وتجديد الثقة ل8 مشايخ بعدد من القبائل السيناوية

الدوري المصري| الوقوف دقيقة حدادًا على «شهيد الزمالك» في أول أسبوع

الطفل أدهم الكيكي
الطفل أدهم الكيكي

 قررت اللجنة الخماسية المكلفة بإدارة الاتحاد المصري لكرة القدم برئاسة عمروالجنايني، الوقوف دقيقة حدادًا على روح الطفل أدهم الكيكى، قبل مباريات الأسبوع الأول لمسابقة الدورى الممتاز التى تقام مساء اليوم واليومين المقبلين.


ولقى الطفل أدهم مصرعه فى حادث سير خلال توجهه مع أسرته أمس، الجمعة، لحضور مباراة السوبر التى أقيمت بين الأهلى والزمالك على استاد برج العرب بالإسكندرية .


ونشر اتحاد الكرة على موقعه الرسمى، "ينعى الاتحاد المصرى لكرة القدم برئاسة عمرو الجناينى الطفل أدهم الكيكى أحد مشجعى نادى الزمالك، الذى وافتة المنية إثر حادث سير أليم أثناء توجهه إلى استاد برج العرب لمشاهدة مباراة السوبر التى أقيمت بين فريقى الأهلى والزمالك".


وأضاف الاتحاد في بيانه: "الاتحاد المصرى لكرة القدم إذ ينعى ابنا عزيزا ووالده من المنتمين لأسرة الكرة المصرية يتضرع إلى المولى عز وجل أن يتغمدهما بوافر رحمته ويلهم ذويهما الصبر الجميل، ويدعو الله عز وجل أن يحفظ جماهير الكرة المصرية وشعب مصر من أى سوء".


وأعرب لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، عن حزنهم الشديد بعد علمهم بانقلاب إحدى السيارات التي كانت تقل مشجعين للزمالك وهي في طريقها لملعب برج العرب لمؤازرة الفريق في مباراة السوبر، ووفاة أحد المشجعين وهو الطفل أدهم الكيكي.


ونعى لاعبو الفريق المشجع، مشددين على عدم علمهم بالخبر إلا بعد نهاية المباراة.


ونعى مجلس إدارة النادي برئاسة مرتضى منصور رئيس المجلس والجهاز الفني واللاعبون، الطفل أدهم، داعين المولى عز وجل أن يتغمده برحمته ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.


وكان الأهلى قد نجح في التتويج ببطولة السوبر للمرة الـ11 في تاريخه عقب الفوز على الزمالك بثلاثة أهداف مقابل هدفين في المباراة التى أقيمت مساء أمس على استاد الجيش المصرى ببرج العرب.


اقرأ أيضًا: "الطريق" يكشف سر رفض لاعبي الزمالك استلام ميداليات السوبر