جميلة عوض تحتفل بمليون متابع عبر ”انستجرام”

احتفلت الفنانة الشابة جميلة عوض، بوصول عدد متابعيها للمليون عبر صفحتها الشخصية بموقع تبادل الصور والفيديوهات "انستجرام".
وعلقت "عوض" على الفيديو الذي نشرته: "شكرا لكم على كل الحب، وممتنة لكم بالكثير، شكراً على متابعتكم وحبكم".
يذكر أن أخر أعمال جميلة عوض، كانت بطولتها في فيلم "سبع البرمبة" الذي شاركت به في ماراثون عيد الفطر السينمائي الماضي، وشاركها بالبطولة عدد من الفنانين، أبرزهم رامز جلال، بيومي فؤاد، محمد عبد الرحمن، سارة درزاوي، محمد ثروت، مها أبو عوف، وآخرون، والفيلم من تأليف لؤي السيد، وإخراج محمود كريم.
وتعد "جميلة" ابنة المخرج عادل عوض والفنانة راندا وحفيدة الفنان محمد عوض، وبدأت عالم التمثيل بعيدًا عنهم، وخطفت أنظار المشاهدين بالعديد من الشخصيات التي تجسدها في أعمالها، وكانت أشهر أدوارها في مسلسل "تحت السيطرة".
اقرأ أيضًا: