الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 04:00 صـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
التلفزيون الإيراني: تم إخلاء المنشآت النووية منذ فترة أمريكا تشارك في الحرب.. ترامب: موقع فوردو انتهى ترامب: نفذنا 3 هجمات ناجحة على منشآت فورو ونطنز وأصفهان الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران الرئيس السيسى يؤكد على الأهمية التي توليها مصر لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران بشكل فوري الرئيس السيسى يعرب خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الإيراني رفض مصر الكامل للتصعيد الإسرائيلي الجاري ضد إيران جيش الاحتلال يعلن استهداف مستودعات للطائرات المسيرة ومستودع أسلحة في منطقة بندر عباس جنوب غرب إيران صعود فريق نقابة البترول لكرة القدم للرواد ”٤٥ سنه” لبطولة الجمهورية للشركات إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول قافلة دعوية موحدة إلى شمال سيناء بالتعاون بين الأزهر الشريف ووزارة الأوقاف ودار الإفتاء المصرية محافظ الجيزة: غدًا افتتاح معرض الحرف التراثية والمنتجات اليدوية بمشاركة مجموعة من السفارات والمحافظات

اليوم.. محاكمة ”عادل شكل” لاتهامه بحيازة أسلحة بيضاء

عادل شكل - أرشيفية
عادل شكل - أرشيفية

تنظر اليوم، محكمة جنح سيدي جابر بالإسكندرية، محاكمة عادل شكل، كبير مشجعي نادي الاتحاد السكندري الرياضي، وآخر بتهم حيازة سلاح أبيض، واستعراض القوة والبلطجة.

 

جدير بالذكر، أن النيابة العامة، أحالت كل من: "عادل م ع ع"، وشهرته "عادل شكل"، وأحمد م ج"، وشهرته "أحمد سواده" للمحاكمة بتهم حيازة سلاح أبيض، واستعراض القوة والبلطجة، وذلك في واقعة الفيديو الشهير بـ"عفش سواده".

اقرأ أيضًا:محاكمات اليوم.. "الاتجار بالبشر ولواء الثورة"

 

واستمعت هيئة المحكمة لمرافعة دفاع المتهمين، وشاهدت الفيديو المتداول عبر صفحات مواقع التواصل الاجتماعي للواقعة، وذلك داخل غرفة المداولة، فيما سيطرت حالة من الغضب على "شكل" وظل يردد "لكل ظالم نهاية".


تعود التفاصيل التى تابعها" الطريق" عندما تداول نشطاء عبر مواقع التواصل الاجتماعي " الفيس بوك" مقطع فيديو يظهر "شكل"، وآخرين أثناء الرقص بالأسلحة البيضاء بشارع الجواهر بمنطقة الحضرة الجديدة.


واستهدفت مأمورية أمنية المتهمين، وتمكنت من القبض على "عادل شكل"، و"أحمد سواده"، بعدة تهم هي حيازة أسلحة بيضاء واستعراض القوة والبلطجة.


وتبين من التحريات قيام كبير مشجعي نادي الاتحاد السكندري وآخرين بالرقص بالأسلحة البيضاء بشارع الجواهر بمنطقة الحضرة الجديدة، احتفالًا بجهاز عريس "عفش" خاص بالمتهم الثاني "أحمد سواده".


وبسؤال المتهمين، اعترفوا بارتكابهم الواقعة المشار إليها كنوع من البهجة والفرحة احتفالًا بوصول جهاز "سواده"، مؤكدين أنهم لم يقوموا بإحداث أي ضرر للمواطنين أو البلطجة.