الطريق
الخميس 3 سبتمبر 2026 05:43 صـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
داليا الحزاوي: الوعي لا يرتبط بالعمر.. وموقف ”طفل الإسعاف” رسالة حاسمة لكل أسر مصر طارق الشناوي يكشف سبب ذهابه لجلسة الصلح مع مصطفى كامل طارق الشناوي يكشف أسباب انتقاده لأداء نقيب الموسيقيين طارق الشناوي: تامر حسني أفضل من عبد الحليم حافظ طارق الشناوي: أم كلثوم لم تكن الأفضل مطلقًا من الناحية العلمية طارق الشناوي: ”أنا لسه عند رأيي صوت مصطفى كامل نشاز” طارق الشناوي للفنان محمد فؤاد: ”بطل تمثيل وخليك في الغناء” برلمانية: زيارة الرئيس الصيني تعكس عمق الشراكة الاستراتيجية بين البلدين العربي الناصري: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤكد مكانة القاهرة كشريك فاعل حزب الجبهة الوطنية بالمنوفية يفتتح 4 معارض «أهلا مدارس» ويوزع مستلزمات دراسية على الأولى بالرعاية بحضور أمين التنظيم بالجيزة.. «حماة الوطن» بالجيزة يفتتح معرض «أهلاً مدارس» ومقر أمانة الصف محمود مسلم: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس توافقا حول قضايا مياه النيل والشرق الأوسط وفلسطين

محافظ أسيوط يزور طالبة تعرضت للضرب على يد أحد المعلمين ويقرر وقف المعلم

زار اللواء جمال نور الدين محافظ أسيوط الطالبة "نورا يوسف هارون" بالصف السادس الابتدائى بمستشفى أسيوط الجامعى للاطمئنان على حالتها الصحية والتى تعرضت لإصابة فى عينها اليسرى نتيجة تعرضها للضرب على يد أحد المعلمين بالمدرسة تم على أثرها نقلها إلى المستشفى معلنا وقف المعلم عن العمل لمدة شهر لحين انتهاء التحقيقات، مشدداً على اتخاذ كافة الإجراءات القانونية والعقوبات الرادعة ضد كل من يعرض حياة الطلاب للخطر أو يقوم بالاعتداء على أى طالب .

ورافقه خلال الزيارة المهندس عمرو عبد العال نائب المحافظ والمهندس نبيل الطيبى السكرتير العام المساعد وصلاح فتحى وكيل وزارة التربية والتعليم بالمحافظة .

أعلن محافظ أسيوط تقديم كافة أوجه الرعاية للطالبة نورا يوسف حتى تماثلها للشفاء وخروجها من المستشفى واستكمالها لدراستها واطمأن المحافظ من الأطباء المعالجين على حالتها الصحية، مؤكدا رفضه التام لأى اعتداء على الطلاب وأنه لا تهاون مع مخطىء معلنا إحالة الواقعة إلى الشئون القانونية بالمديرية ووقف المعلم عن العمل لمدة شهر لاتخاذ ما يلزم من إجراءات رادعة والتشديد على كافة مديرى الإدارات التعليمية للتنبيه على مديري المدارس بعدم التعرض للطلاب بأى إعتداء بمختلف أشكاله وتحسين الخدمات المقدمة للطلاب وتوفير المناخ التعليمى لهم للنهوض بالعملية التعليمية .

يذكر أن غرفة عمليات المحافظة قد تلقت إخطارا من غرفة عمليات مديرية التربية والتعليم بالمحافظة يفيد ورود بلاغ من مدرسة أحمد ابو حسين الابتدائية بمركز ساحل سليم بإصابة الطالبة نورا يوسف هارون البالغة من العمر 12 عاما بالصف السادس الابتدائى نتيجة تعرضها للضرب على يد أحد المعلمين بالمدرسة ويدعى "ماجد ر.أ" وذلك داخل الفصل الدراسى مما أدى إلى إصابتها فى عينها اليسرى إصابة بالغة تم على أثرها نقلها إلى مستشفى  أسيوط الجامعى لتلقى العلاج وتحرر محضر بالواقع وعلى الفور تم إخطار الوزير المحافظ الذى قرر وقف المعلم عن العمل لمدة شهر وإحالته للشئون القانونية للتحقيق فى الواقعة واتخاذ ما يلزم من اجراءات .

 

موضوعات متعلقة