أشرف صبحي يدعو الجماهير لحضور بطولة أمم افريقيا تحت 23 عاما

أكد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، على أهمية حضور الجماهير في افتتاح بطولة أمم أفريقيا تحت 23 عاما.
وأكد صبحي على أهمية حضور الجماهير المصرية وغيرها، وذلك لعدة أسباب، أهمها أن المشجع هو العنصر الأساسي لنجاح أي بطولة مثلما زينوا الملاعب في كان 2019 للكبار.
واضاف وزير الشباب والرياضة، أن اللجنة الإعلامية للبطولة، قائلًا أن الجماهير هي كلمة السر في دعم ومساندة منتخب مصر الأوليمبي في الملعب أمام منافس قوي وهو منتخب مالي، ونحن نثق في قدرة اللاعبين والجهاز الفني بقيادة شوقي غريب في التأهل لأولمبياد طوكيو 2020.
يذكر أن وزير الرياضة حرص على مؤازرة المنتخب الأوليمبي في المران الأخير في وجود عمرو الجنايني رئيس اللجنة الخماسية لإدارة اتحاد الكرة، وقرأ الجميع الفاتحة متمنين التوفيق من الله عز وجل في البطولة التي تحتضنها مصر من 8 حتى 22 نوفمبر الجاري على ملعبي القاهرة والسلام.
أقرأ أيضًا: مصطفى محمد يقود تشكيل هجوم المنتخب الأولمبي بافتتاح أمم أفريقيا
وتضم البطولة 8 منتخبات على مجموعتين، الأولى : مصر ومالي وغانا والكاميرون، والثانية كوت ديفوار وزامبيا وجنوب أفريقيا ونيجيريا.