الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 04:43 صـ 5 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
المهندس كريم سالم: توجيهات الرئيس السيسي بشأن حماية الخليج تؤكد ثوابت مصر في دعم الأشقاء وصون الأمن العربي نقابة الصحفيين تكرم الطالب يوسف نجل الكاتب الصحفي تامر فاروق ضمن احتفالية المتفوقين من أبناء الصحفيين د. محمود مسلم: السيسي أعطى 3 إشارات لعدم استمراره في الحكم بعد 2030.. ومصر تستعد لأول انتقال سلطة طبيعي في تاريخها برشلونة يضرب ريال بيتيس بخماسية ويحقق العلامة الكاملة في الدوري الإسباني أستون فيلا يهزم نيوكاسل بهدف مانزامبي في الدوري الإنجليزي رئيس بعثة منتخب مصر للناشئين: استغلال الفرص سر الفوز بخماسية على السعودية محمود مسلم: السيسي أعطى 3 إشارات لعدم استمراره في الحكم بعد 2030.. ومصر تستعد لأول انتقال سلطة طبيعي في تاريخها من القاهرة إلى قلب أوروبا.. الاتحاد الدولي للمنجزين العرب يطلق الاستعدادات لقمة الإنجاز العربي الأوروبي في بروكسل مطلع 2027 بمشاركة 5 مدارس.. «ملحمة العبور» تتصدر احتفالية مدارس النيل بانتصارات أكتوبر محافظ جنوب سيناء يشارك إحتفال الأكاديمية والكليات العسكرية بتخريج دفعات جديدة من أبنائها الضباط المستشار الدكتور هاني أبو زيد والسفير ياسر البخشوان يهنئان الشيخ نايف الشمري بتوليه منصب وزير الدفاع بالعراق النائب العام للمُعاونين الجدد: هيبة القضاء تُبنى على ثقة المواطنين لا الرهبة

أسعار الخضروات والفاكهة اليوم الخميس

اسعار الخضروات والفاكهة
اسعار الخضروات والفاكهة
تباينت أسعار الخضروات والفاكهة، اليوم الخميس 14 نوفمبر 2019، حيث شهدت الأسواق المحلية، حالة من الاستقرار في أسعار السلع في الكثير من الأصناف.
وتراوح سعر الليمون البلدي بين 7 إلى11 جنيها، وسعر كيلو الطماطم بين 2.25 و4.25 جنيهات، وكيلو البطاطس من 3 إلى 5.5 جنيهات، والبصل من 2.5 إلى 4.5 جنيه، والكوسة من 4 إلى 5 جنيهات.
وبلغ سعر كيلو الفلفل الرومي البلدي 4.5 جنيهات، وكيلو الفلفل الرومي "الصوب" 7 جنيهات، والفلفل "حامي" البلدي 4 جنيهات، وسجل سعر كيلو الخيار البلدى 3 جنيهات، والخيار الصوب من 4 لـ7 جنيهات، والملوخية 3 جنيهات، والبسلة بـ20 جنيها.
كما تراوح سعر كيلو الفلفل الألوان بين 7 و9 جنيهات، وسجل كيلو القلقاس 7 جنيهات، والثوم 7 جنيهات، وسعر السبانخ 7 جنيهات، وسعر خس كابوتشي 5 جنيهات، وسعر خس الرابطة (3 كيلو) من 5 إلى 10 جنيهات، وبنجر 4 جنيهات.
وتراوح سعر كيلو الفاصوليا من 5 إلى 7 جنيهات، وكيلو الباذنجان الرومي 3 جنيهات، والباذنجان البلدي 3 جنيهات، والباذنجان الأبيض بسعر 3.50 جنيهات.
وسجل البرتقال البلدى نحو 3.50 جنيهات، والبرتقال السكري نحو 4 جنيهات، والبرتقال أبو سرة نحو 5جنيهات، واليوسفي سجل نحو 5 جنيهات.
وسجل البلح زغلول من 3 إلى7 جنيهات، والبلح سلمى  15 جنيهًا، والبلح البارحى 25 جنيها، والبلح السيوى بسعر 20 جنيها والبلح الرملى ـ5 جنيهات.وسجل سعر الكانتلوب من 3 إلى 5 جنيهات، والرمان يتراوح سعره بين 2 إلى 6 جنيهات، ومانجو بلدى 11 جنيها، والبلح السماني من 3 إلى5 جنيهات.

موضوعات متعلقة