الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 05:24 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

عضو ”صناعة النواب”: 3 اجتماعات للجنة منتصف يناير ”بشرط حضور الوزراء”

النائب سمير البطيخي
النائب سمير البطيخي

قال سمير البطيخي، عضو لجنة الصناعة بمجلس النواب، اليوم الخميس، إن اللجنة ستعقد ثلاثة اجتماعات فى أيام 12 و13 و14 يناير الجارى، لمناقشة الموضوعات التى كان من المقرر مناقشتها الأسبوع الماضى، مشيرًا إلى أنه تم تأجيل الاجتماعات للأسبوع بعد المقبل بسبب عدم حضور الوزراء المخاطبين والمعنيين بالمناقشة.

 

وأوضح "البطيخي"، فى تصريح خاص لـ" الطريق"، أن اللجنة قررت عدم مناقشة الموضوعات إلا فى حضور الوزراء المعنيين، لاسيما أن المسؤول العادى ليس صاحب القرار، لافتًا إلى أنه سيتم مناقشة طلب الإحاطة الذى تقدم به خلال الاجتماعات الثلاثة المقبلة والمتعلق بممارسات إدارة شركة النصر للملاحات الخاطئة والتى تؤثر بالسلب على اقتصاد مصر.

 

يذكر أن الاجتماع المؤجل للجنة كان مقرر له مناقشة أزمة صناعة الورق، إلى جانب مناقشة عدد من طلبات الإحاطة المقدمة من النواب.

موضوعات متعلقة