الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 02:49 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه

محافظ الدقهلية: ٦٥ مليون جنيه لحل مشكلات الصرف الصحي بمنطقة 15 مايو

جولة المحافظ
جولة المحافظ

التقى الدكتور أيمن مختار، محافظ الدقهلية، مجموعة من أهالي منطقة 15 مايو بجمصة بمقر جهاز تنمية مشروعات المدينة، يرافقه هيثم الشيخ، نائب المحافظ، والمحاسب محمد عبد الباقي، رئيس مدينة جمصه.

وأوضح محافظ الدقهلية أنه تم اعتماد 65 مليون جنيه بالتنسيق والتعاون مع وزارة الإسكان لحل مشكلة 15 مايو، وسيتم طرح الأعمال خلال أسبوع للبدء في العمل على الفور.

وأكد محافظ الدقهلية أنه سيقوم بدراسة إقامة سوق متكامل ومجمع خدمات بالمنطقة، إلى جانب دراسة إنشاء مدرسة ثانوية لخدمة أبناء 15 مايو، مشيرا إلى أنه سيتم حل جميع المشكلات بالمنطقة تدريجيا حسب أولوياتها، وطالب الأهالي بعرض كافة مقترحاتهم ومطالبهم ليتم اتخاذ قرار تجاهها.

وتفقد مختار الأعمال الجارية في مدينة المنصورة الجديدة، وعبر عن إعجابه وسعادته بالإنشاءات الجارية ومستوى جودة الأعمال، مؤكدا على ضرورة الانتهاء في المواعيد المقررة.

يذكر أنه يجري العمل في إنشاء 20 ألف وحدة سكنية تشمل فيلات وعمارات سكنية وإسكان اجتماعي متميز يناسب مختلف الفئات، بالإضافة إلى إنشاء مدرستين للتعليم الأساسي و8 أسواق تجارية مجمعة ومجمع طبي، فضلا عن البدء في جامعة المنصورة للعلوم والتكنولوجيا.