الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 06:34 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

”قتلها وهي صايمة”.. تأييد الإعدام على طالب الهندسة قاتل معلمة المنصورة «فيديو»

بعد جلسة ضرب وتعذيب.. تأييد حكم الإعدام على طالب الهندسة لقتله مدرسة على المعاش بالدقهلية
بعد جلسة ضرب وتعذيب.. تأييد حكم الإعدام على طالب الهندسة لقتله مدرسة على المعاش بالدقهلية

أيدت محكمة جنايات المنصورة اليوم، حكمها السابق بالإعدام على طالب كلية الهندسة، بتهمة القتل العمد مع سبق الإصرار لمعلمة على المعاش بغرض سرقة مصاغها الذهبي، وذلك بعد إبداء الرأي الشرعي لفضيلة مفتي الجمهورية في قرار إعدامه.

صدر الحكم برئاسة المستشار أحمد فؤاد الشافعي رئيس المحكمة، وعضوية كل من المستشار ‏خالد ‏السعدني والمستشار الدكتور خالد الزناتي والمستشار شعبان إبراهيم غالي، في القضية رقم 25252 لسنة ‏‏2021 ‏جنايات مركز المنصورة، والمقيدة برقم 2682 لسنة 2021 كلي جنوب المنصورة بمحافظة الدقهلية.

وكان المحامي العام لنيابات جنوب الدقهلية، أحال المتهم «إسلام أ.‏ص.‏ع.ع» 21 عاما - طالب بكلية الهندسة بإحدى الجامعات الخاصة بالمنصورة، ومقيم بقرية ‏تلبانة مركز ‏المنصورة، لمحكمة الجنايات بتهمة قتل المجني عليها «آمال لطفي رشاد جبر»، ‏معلمة على ‏المعاش، داخل منزلها بغرض السرقة.

عاجل| حريق هائل في كارفور الإسكندرية (صور)

وجاء في قرار الإحالة، أن المتهم عقد العزم وبيت النية وأعد العدة لذلك، فقام بسرقة مفاتيح منزلها مستغلاً صلة القرابة بينه وبين إحدى زوجات أبنائها، ثم تسلل لمنزلها متخفيا «مرتدي كاب وكمامة»، وحين انتبهت له بغرفة نومها، قام بتقييد يديها وساقيها بكرسي خشبي بواسطة «كوفيه وسلك وطرحه وخمار»، ثم قام بخنقها بإلإيشارب التي كانت ترتديه، ولكنه لاحظ أنها مازالت على قيد الحياة، فعاجلها بعدة طعنات في أنحاء متفرقة من جسدها ثم نحرها من عنقها، وأحدث بها الإصابات الموصوفة بتقرير الصفة التشريحية، ثم سرق مصاغها الذهبي وأموالها وغادر المنزل مسرعاً تارك المسن العجوز غارقة في دمائها بعد جلسة ضرب وتعذيب استمرت لمدة 4 ساعات أو يزيد.