الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 09:12 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حملة أمنية مكبرة بمدينة قنا وضبط وتحرير 530 محضر إشغال وحالة تعدٍ على الطريق العام محافظ قنا يتفقد شوارع مدينة قنا ويوجه بالإهتمام بالنظافة العامة ورفع الإشغالات ومراجعة تراخيص الأكشاك «القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية

”لو لاقيت الأوتوبيس بلغني”.. سخرية الفنانين بعد انسحاب الزماك من مبارة القمة (صور)

حالة من الجدل والسخرية الشديدة من الجمهور ونجوم الوسط الفني اشتعلت، بعد انسحاب الزمالك من مبارة القمة أمام النادي الأهلي في الدوري.

وكان حكم المباراة قد قرر تأجيل المباراة ساعة، بسبب سوء الأحوال الجوية، إلا أن فريق الزمالك لم يحضر إلى الملعب، وانتظر الحكم 20 دقيقة، وبعدها أطلق صافرة انتهاء المباراة معلنًا انسحاب نادي الزمالك.

كان أبرز من سخر من أزمة مبارة القمة، الفنان رامي صبري، حيث أعلن اعتزاله تشجيع نادي الزمالك، مؤكدًا أنه لم يحترم جماهيره، وبعدها لاقي هجوم شديد من الجمهور ومشجعي الزمالك، وبعد الهجوم الشديد خرج اليوم الثلاثاء بمنشور آخر يعتذر من خلاله لجمهوره، متراجعًا عن قراره ومؤكدًا عشقه للنادي الزمالك.

أما سخرية الفنان كريم عبد العزيز، فكانت بطريقة فكاهية إذ نشر صورة ساخرة له عبر حسابه بموقع "إنستجرام" من مشهد كان قدمه في أحد أعماله ، وعلق: "هو الطريق كان زحمة ولا الأتوبيس عطل فجأة؟".

وبعدها بدقائق سخر نشر صورة آخرى له من فيلم أبوعلي وكتب عليها "لا والله ما لقيت الاتوبيس أنا لسة بدور عليه.. لو لقيته في الشارع عندك بلغني عالطول".

ونشرت الفنانة غادة عبدالرازق عبر حسابها بموقع "إنستجرام" لقطة للاعبي النادي الأهلي من استاد القاهرة بعد انسحاب النادي الزمالك بشكل مفاجئ، وعلقت عليها "عايزة حد يقولى ده اسمه إيه".

اقرأ أيضًا: ”موت عبير زوجة حربي ومقتل سوزي”.. أحداث مثيرة في الحلقة 38 من ”الأخ الكبير”.. وموعد عرض المسلسل (فيديو)

كما استنكرت الفنانة نجلاء بدر، من أزمة مباراة القمة حيث كتبت عبر صفحتها على موقع "فيسبوك": "أتوبيس إيه اللي نزلوا منه ورجع على النادي فاضي! همّ نزلوا كوبري 15 مايو وكل واحد ركب تاكسي روح على بيته وعجبي".

وأعربت رشا مهدي عن استيائها الشديد من أزمة مبارة القمة بعد انسحاب نادي الزمالك، وغردت عبر موقع تويتر حيث كتبت "‏لما بنوصف سمو الأخلاق بنقول ‎روح رياضية المهزلة اللي بتحصل في الكورة أخطر على التربية والأخلاق والذوق العام من أغاني المهرجانات ‎#الرياضة_أخلاق".

كما سخر الفنان أحمد سعيد عبدالغني، من انسحاب الزمالك وكتب عبر صفحته على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" : "الحمد لله على نعمة الأهلي"