الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 10:16 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

عاجل| فيروس كورونا يهزم مشاهير أمريكا.. وفاة أسطورة موسيقى الجاز والاس روني

والاس روني
والاس روني

يهدد فيروس كورونا المستجد يومًا بعد يومًا مشاهير العالم، وكانت آخر تداعياته وفاة أسطورة موسيقى الجاز الأمريكي عازف البوق والاس روني، عن عمر ناهز الـ 59 عامًا، على إثر إصابته بفيروس كورونا المستجد.

وكان أسطورة الجاز يتلقى العلاج في المركز الطبي لجامعة سانت جوزيف بولاية نيو جيرسي الأمريكية، وعانى من ضيق تنفس شديد وظل على أجهزة التنفس الصناعي إلى أن لفظ أنفاسه الأخيرة.

اقرأ أيضًا: بسبب فيروس كورونا.. سرقة لوحة فنان شهير في هولندا

ووفقا لـ CNN، أكدت الخبر ليديا ليبمان، المسؤولة الإعلامية لروني، ونعته بكلمات مؤثرة حيث كتبت "أشعر بالحزن لتأكيد وفاة عازف البوق وأسطورة الجاز والاس روني بسبب مضاعفات فيروس كورونا هذا الصباح.. تتطلع العائلة إلى تكريم والاس ومساهماته الموسيقية بمجرد أن يحدث هذا الوباء".