الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 03:59 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

أحمد سلامة: دعم المنتج صادق الصباح للمهرجان يعكس إيمانه الحقيقي بقيمة الفن المصري


أكد الفنان أحمد سلامة، عضو مجلس نقابة المهن التمثيلية، أن دعم المنتج صادق الصباح لمهرجان النقابة في دورته الثامنة، والذي يُقام تحت رئاسة الفنان الدكتور أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية، يُعد موقفًا نبيلًا يُجسد إيمان الصباح بدور الفن المصري وريادته في المنطقة.

وأضاف سلامة في بيان صادر عن المركز الإعلامي للمهرجان: “ما يقدمه المنتج الكبير صادق الصباح من دعم ورعاية لمهرجان النقابة هو امتداد لمسيرته الطويلة في مساندة الإبداع والفنانين، فهو لا يرى الفن مجرد صناعة بل رسالة تحمل القيم والجمال، ولذلك وجوده معنا في هذه الدورة دعمًا وتشجيعًا يحمل الكثير من المعاني”.

وتابع عضو مجلس النقابة: “هذا التعاون بين النقابة وشركات الإنتاج العربية الرائدة مثل شركة الصباح يُثري الحركة الفنية، ويعزز جسور التواصل بين مصر وبقية الدول العربية، ويؤكد أن المسرح لا يزال هو البيت الأول للفنانين”.

واختتم أحمد سلامة حديثه بتوجيه الشكر والتقدير للمنتج صادق الصباح على دعمه المستمر للفن والمبدعين، وللدكتور أشرف زكي على إصراره الدائم على أن يبقى المهرجان منصة حقيقية لاكتشاف المواهب والاحتفاء بقيمة المسرح المصري.

موضوعات متعلقة