الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 09:53 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
تمرد جمهوري يهز واشنطن.. النواب الأمريكي يمرر مساعدات ضخمة لأوكرانيا رغم رفض ترامب دعوى ترامب ضد BBC تتعثر مؤقتًا.. معركة الـ10 مليارات تدخل منعطفًا جديدًا زيارة شي إلى بيونغ يانغ تعيد تشكيل توازنات الصين بين موسكو وكوريا الشمالية حقيقة البيض الأبيض والبني .. خبراء التغذية يكشفون المفاجأة الصحية الكاملة حملة أمنية مكبرة بمدينة قنا وضبط وتحرير 530 محضر إشغال وحالة تعدٍ على الطريق العام محافظ قنا يتفقد شوارع مدينة قنا ويوجه بالإهتمام بالنظافة العامة ورفع الإشغالات ومراجعة تراخيص الأكشاك «القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم

حزب الوفد يهنئ الأخوة الأقباط بعيد القيامة وشم النسيم

الدكتور ياسر الهضيبي المتحدث الرسمي لحزب الوفد
الدكتور ياسر الهضيبي المتحدث الرسمي لحزب الوفد

تقدم حزب الوفد برئاسة المستشار بهاء الدين أبو شقة رئيس الحزب، بخالص التهنئة إلى قداسة البابا تواضروس الثانى بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية وإلى الأخوة الأقباط وجموع الشعب المصري بمناسبة عيد القيامة المجيد، وأعياد الربيع.

وقال الدكتور ياسر الهضيبي، المتحدث الرسمي لحزب الوفد، ونائب رئيس الحزب، إن الوفد يتقدم بخالص التهنئة، إلى قداسة البابا تواضروس الثاني بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية، والأخوة الأقباط، بمناسبة عيد القيامة المجيد، وجموع الشعب المصري بمناسبة أعياد الربيع.

اقرأ أيضاً

مدحت بركات رئيس حزب أبناء مصر يهني الأخوة المسيحيين بعيد القيامة (فيديو)

وأوضح الهضيبي، في بيان له، أن المصريين مسلمين وأقباط يجمعهم نسيج وطني واحد، تتضافر فيه الجهود لعبور الأزمات التي تمر بها الدولة، مشيرًا إلى أن جميع الأديان السماوية رسخت المبادئ السمحة التي تدعو للمحبة والسلام والخير بين الجميع، ونبذ العنف والتطرف وكره الآخر، مما دعم وحدة الشعب المصري وأصبح يدا واحدا في مواجهة الأزمات.

وأشار المتحدث الرسمي للوفد، إلى أن الشعب المصري ما زالت تجمعه آواصر طيبة تظهر في الشدائد، والهدف في النهاية هو حماية الدولة المصرية واستكمال خطوات بناء الدولة المصرية المدنية الحديثة، دون التفرقة بين الجنس أو الدين أو النوع، فالجميع يعمل تحت لواء الوطن.

وطالب جموع المصريين بضرورة الالتزام بالتعليمات الوقائية التي تتخذها الحكومة للوقاية إنتشار من فيروس كورونا المستجد، وتقليل فرص انتقال العدوى، بجانب دعم الدولة المصرية ومساندة مؤسساتها في هذا الازمة، وجيشها الأبيض المنوط بمكافحة هذا الوباء وحماية صحة المواطنين والحفاظ على أرواحهم.

موضوعات متعلقة