الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 01:43 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ قنا يبحث مع الإتحاد النوعي لمياه الشرب والصرف الصحي إعداد خطة لتنمية القرى الأكثر إحتياجاً محافظ جنوب سيناء يتابع حادث تصادم أتوبيس سياحي وسيارة نقل بطريق ”رأس سدر -عيون موسى” تعليم قنا : إحالة مدير ووكيل مدرسة ومسؤول أمن إلى الشؤون القانونية للتحقيق بواقعة التستر والتقصير علي الطلاب المشاغبين مصطفى قمر ينضم إلى «عيلة تعمل عمايل» ضيف شرف.. ويغني تتر المسلسل عمر خيرت: نجاحي الفني جاء على حساب حياتي الاجتماعية.. وكنت أعتني بأبنائي من بعيد نوال الزغبي تستعد لطرح أغنية صيفية جديدة غدًا.. وتحيي حفلًا بالساحل الشمالي في أغسطس تامر حسني يطرح ألبوم «مش هتكرر» حصريًا على أنغامي.. ويعلن انطلاق موسم صيف 2026 دي ماريا يكشف كواليس صادمة قبل نهائي الأرجنتين وإسبانيا: لم تكن الأمور طبيعية الكاف يعقد مؤتمرًا صحفيًا اليوم لمناقشة مستقبل الكرة الإفريقية فرج عامر: الأهلي يوقع عقود مواجهة برشلونة في كأس خوان جامبر مقابل 195 ألف يورو فرج عامر: ريال أوفييدو يفتح الباب أمام رحيل هيثم حسن.. واهتمام أوروبي بضم اللاعب أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026.. مفاجآت جديدة في السوق

الرئيس البرازيلي يقود حملة لعودة أنشطة كرة القدم في بلاده سريعا

قاد الرئيس البرازيلي جايير بولسونارو حملة لعودة أنشطة كرة القدم في بلاده سريعا بعد توقفها في الفترة الماضية بسبب أزمة تفشي الإصابات بفيروس "كورونا" المستجد.

وتدعو الحملة إلى استئناف النشاط في أندية دوري الدرجة الأولى مطلع الأسبوع المقبل.

وقال بولسونارو لدى مغادرته مقر الرئاسة في العاصمة برازيليا مساء الاثنين (صباح اليوم الثلاثاء بتوقيت جرينتش) : "نعمل في هذا الاتجاه".

وكان عدد من مسؤولي اللعبة قد اتصلوا بالرئيس البرازيلي من أجل هذا. ويعتمد بولسونارو على رأي فني من وزارة الصحة ويرى أنه سيكون أمرا إيجابيا.

وأوضح بولسونارو أن الخطوة الأولى هي بدء التدريبات ثم يعقبها خوض المباريات في الاستادات مع عدم حضور الجماهير. وقال الرئيس البرازيلي : "يجب فقط عدم السماح بوجود أناس كثيرين في غرف تغيير الملابس".

وسبق لبولسونارو أن قلل أكثر من مرة من شأن مخاطر وباء "كورونا" كما لا يؤمن بفرض قيود على الحياة العامة خلال هذه الأزمة، كما أكد على ضرورة عودة الأنشطة الاقتصادية لطبيعتها. كذلك، أكد بولسونارو ضرورة استئناف أنشطة كرة القدم.

أقرأ أيضا: لاعبو سان جيرمان يرفضون تخفيض رواتبهم بسبب كورونا

وقال بولسونارو : "جزء من دوري الدرجة الثانية سيلغى تماما... على حد علمي، اتفقت الأندية على تخفيض 60 أو 50 أو 40 بالمئة من الرواتب... ليست هناك مبيعات تذاكر أو حقوق بث أو عائدات أخرى".

وكان الاتحاد البرازيلي لكرة القدم قد قرر في مارس الماضي إيقاف جميع أنشطة كرة القدم حتى إشعار آخر. ووصف بولسونارو هذا بأنه "هيستيريا".