الطريق
الأحد 7 يونيو 2026 03:47 مـ 21 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ البحر الأحمر: المدفن الصحي الجديد سيرفع الطاقة الاستيعابية للتعامل مع المخلفات إلى 600 طن يوميًا فخ الأجهزة الرخيصة.. كيف أوقعت الشرطة بمستغل أحلام المواطنين عبر تطبيق إلكتروني؟ بعد التألق أمام البرازيل.. الأهلي يحدد شروط احتراف مصطفى شوبير الرئيس السيسي يصدق على تعديل بعض أحكام قانون التأمينات الاجتماعية والمعاشات عاجل| النيابة العامة تتحفظ على أموال صبري نخنوخ وآخرين وإدراجهم على قوائم الممنوعين من السفر الحق مشوارك.. كثافات مرورية بشوارع القاهرة الكبرى اليوم الأحد الحسن يتوج بلقب كأس مصر لكرة السلة للكراسي المتحركة للرجال والسيدات رفع وإزالة 100 طن من المخلفات الصلبة والقمامة في حملة مكبرة بمركز قوص بقنا بمشاركة الأهالي ”مصر الخير” تطلق قافلة مجانية متخصصة للعيون بمستشفى الشفاء بقنا بالتعاون مع مستشفى النور للعيون بالقاهرة محافظ جنوب سيناء يتابع إنتظام إمتحانات الشهادة الإعدادية بمدرسة شرم الشيخ الرسمية للغات القوات المسلحة تنظم حفلاً للتعريف بالنسخة الثانية من معرض العلمين الدولي للطيران والفضاء ”EIAS 2026” منتخب مصر يخسر أمام البرازيل (1 – 2) في التجربة الأخيرة قبل المونديال

يسرا: بكيت لأني شوفت أمي في مشهد الوفاة بمسلسل ”خيانة عهد” (فيديو)

يسرا-خيانة عهد-مسلسل خيانة عهد-منى الشاذلي-معكم منى الشاذلي
يسرا-خيانة عهد-مسلسل خيانة عهد-منى الشاذلي-معكم منى الشاذلي

علقت الفنانة يسرا، على النجاح الكبير الذي حققه مسلسل "خيانة عهد"، في موسم رمضان 2020، موضحة أنها منذ أن قرأت السيناريو وقعت في غرام القصة ككل، ووافقت على الفور.

أضافت يسرا، خلال حوارها مع برنامج "معكم" على قناة cbc، أنها ذهلت من جودة السيناريو، رغم أنه أول عمل للمؤلف أحمد عادل، خاصة في رسمه للخير والشر الموجود في شخصيات المسلسل، والتحولات التي تظهر خلال الحلقات.

وعن العمل في ظل أزمة فيروس كورونا، أشارت يسرا إلى أنهم انتهوا من تصوير المسلسل قبل عرض الحلقة الأخيرة بيوم واحد، وكانوا يسابقون الزمن للانتهاء منه قبل نهاية شهر رمضان، مع الالتزام الكامل بالإجراءات الوقائية، حيث تم تقليل عدد الأشخاص الموجودين خلف الكواليس، فضلا عن الكشف عليهم وقياس درجة الحرارة واستخدام المطهرات باستمرار.

وعن النجاح الكبير الذي حققه مشهد دفن نجلها في المسلسل، قالت يسرا إنها تأثرت بالفعل في المشهد لأنها تذكرت وفاة والدتها وكأنها تبكي والدتها حقيقة لا تمثيل، مضيفة: "أنا خارجة من وفاة والدتي وجعي عليها مابيروحش.. بعيش لكن مابيروحش.. حتي المقبرة اللي صورنا فيها كأنها بتقولي أنا أهو جواها".

تابعت: "كنا يوم تصوير المشهد ده في نص شعبان وكنت صايمة .. وطول تصوير المشهد أنا مش شايفة عير أمي.. وهي بتموت أنا كنت بترعش أكتر من اللي عملته في المشهد مليون مرة.. لحظة مريعة افتكرت كل ده.. يمكن حسيتوا بالصدق لأن أنا فعلا ماشوفتش غيرها في اللحظة دي".

اقرأ أيضا| يستمتعان في عطلة صيفية.. ظهور جديد لأبوهشيمة وياسمين صبري

وتحدثت يسرا عن تعلقها الشديد بوالدتها، موضحة أنها كانت تعلم موعد وفاتها، قائلة: "كنت عارفة إنها هتموت في اليوم ده.. قولت لإلهام شاهين وقتها أمي هتموت بكره.. معرفش حسيت كده.. وفعلا ماتت في اليوم ده".

وأضافت: "أنا السنة اللي فاتت كنت متضايقة عشان مشتغلتش.. لكن اكتشفت إن ربنا كان كاتبلي ده عشان أقعد تحت رجليها وأبقى معاها في لحظاتها الأخيرة.. تخيلي لو عاشت في وقت كورونا ده واتقالي ممنوع الزيارة ومكنتش جنبها.. مكنتش هقدر.. رضاها عليا هو اللي اداني النجاح ده كله".