الطريق
الأربعاء 7 مايو 2025 09:43 مـ 10 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
رغم الهزيمة.. شباب كرة اليد يتأهل لمواجهة قطر في قبل نهائي البطولة العربية بالكويت خطة أمريكية أولية لإدارة غزة تثير جدل ”الاحتلال السياسي” شاهد| وزيرة سابقة بجنوب أفريقيا: لا حرية دون حرية الفلسطينيين وتشيد بدور مصر الدولي خسارة شباب اليد أمام البحرين في البطولة العربية بالكويت رئيس جامعة طنطا يستقبل المستشار الثقافى بسفارة مملكة البحرين بـ 6 مليارات دولار.. مصر تستكمل بيع أصول حكومية في 11 قطاعًا رئيس مدينة الرحمانية يلتقي بعدد من المواطنين ويستمع إلى مطالبهم الغرفة التجارية بالبحيرة تنظم” ندوة تعريفية بحزمة التسهيلات الضريبية الجديدة تنفيذ 70 مشروعاً لتطوير وتأهيل الترع والموارد المائية بتكلفة تتجاوز 2 مليار جنيه بالبحيرة مهرجان أسوان لأفلام المرأة يسدل الستار عن دورته التاسعة بإعلان الجوائز الداخلية تكشف عن حقيقة ادعاءات شخص بمواقع التواصل الاجتماعي ضبط 13 مخالفة تموينية وصحية ببنوفر وبندر كفر الزيات بالغربية

فنانة شهيرة تكشف تعرض ابنها لفيروس كورونا بعد زرع الكلى

الفنانة مها محمد
الفنانة مها محمد

أعلنت الفنانة الكويتية مها محمد عن إصابة نجلها فيصل بفيروس كورونا، حيث نشرت عدة صور عبر صفحتها الشخصية بموقع التواصل الاجتماعي "سناب شات"، وطالبت فيها الدعاء من متابعيها.

وكتبت الفنانة مها محمد: "حبايبي ادعوا لفيصل ولدي طلعت النتيجة الآن وطلع فيه كورونا.. وهو زارع كلى.. دعواتكم لا تنسونا بدعائكم".

وأضافت: "اللهم إني استودعتكم ولدي فيصل أنت الذي لا تضيع ودائعك"، وتفاعل معها الجمهور والمتابعين متعاطفين معها وداعين لابنها.

وكان نجل الفنانة مها محمد قد أجرى عملية زرع كلى سابقًا وذلك يجعل من إصابته بفيروس كورونا خطرًا عليه بسبب ضعف المناعة.

ويذكر أنها لم تكن هذه هي الحالة الأولى التي تصيب أبناء الفنانات الكويتيات حيث سبق وأن أعلنت الفنانة غدير السبتي في مقطع فيديو لايف عبر تبادل الصور والفيديوهات "انستجرام" عن إصابة أبناء شقيقتها الثلاثة بفيروس كورونا.

ومن ناحية أخرى، كانت الكويتية مها محمد دخلت في خلاف حاد مع صالح الجسمي شقيق المطرب حسين الجسمي، وكان ذلك على هامش خلافه مع الفنانة المغربية مريم حسين ولكن تم حل الخلاف بعد ذلك بتدخل وساطات بينهما.

اقرأ أيضًا: أول رد من الفنان حمدي الوزير بعد خروجه من العناية المركزة

وفي نفس السياق، سجلت وزارة الصحة الكويتية أمس الخميس 845 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد وبالتالي يصبح إجمالي الإصابات المسجلة هناك 24 ألفا و112.