الطريق
الجمعة 24 يوليو 2026 01:52 صـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزارة العدل: لا صحة للاستعلام عن الحسابات البنكية للمدعى عليهم في قضايا النفقة دون حكم قضائي أمين ثقافة حزب «المصريين»: الجمهورية الجديدة امتداد لأهداف ثورة 23 يوليو وكلمة الرئيس أكدت استمرار مسيرة البناء والتنمية العبسي: ثورة 23 يوليو فتحت آفاق مشاركة المرأة في ميادين النضال الوطني والتنموي سعيد السعيطي: تملك الأجانب للعقار قد يتحول من فرصة استثمارية إلى ثغرة استراتيجية بلا ضوابط ما سر احتفاظ مصر بصدارة القارة الإفريقية في جذب الاستثمارات الأجنبية للعام الرابع على التوالي؟ برلماني: كلمة الرئيس السيسي في ذكرى ثورة يوليو أكدت أن الجمهورية الجديدة امتداد لمسيرة الدولة الوطنية ياسر عرفة: ثورة 23 يوليو علامة مضيئة في تاريخ مصر ورسخت دعائم الدولة الوطنية الحديثة المنوفية تخبئ كنزًا جديدًا.. الآثار تكشف: 560 تمثالًا وتمائم أثرية| فيديو بحضور السفير جمال متولي.. قيادات الجالية المصرية بالنرويج تشارك احتفالات السفارة بالعيد القومي لثورة 23 يوليو أمل سلامة: كلمة الرئيس السيسي في ذكرى ثورة يوليو أكدت رسوخ الدولة المصرية وثبات رؤيتها للمستقبل بدل الزحام.. التموين تعلن: قدم تظلم وقف الدعم من أقرب مكتب بريد|فيديو محمد رمضان أبوطالب: ثورة 23 يوليو رسخت العدالة الاجتماعية وكلمة الرئيس جددت الالتزام بحماية المواطن

جوميز: محظوظ لمجاورة ميسي وكريستيانو في الفترة ذاتها

كريستيانو وميسي
كريستيانو وميسي

أكد الدولي البرتغالي أندريا جوميز، لاعب وسط فريق إيفرتون، والذي سبق له اللعب في فريق برشلونة، بالإضافة لمشاركته كريستيانو في منتخب بلاده، أنه قد تعلم الكثير من أسطورتي كرة القدم في الوقت الحالي ليونيل ميسي، كريستيانو رونالدو.

وقال جوميز في تصريحات لصحيفة "ماركا الإسبانية" عن لعبه مع ميسي ورونالدو:" علينا أن نستمتع بهما، لقد تعلمت الكثير من الأشياء منهما".

وأضاف الدولي البرتغالي:" إنهم لاعبين يتمتعان بموهبة استثنائية، ولكن قبل كل شيء، لديهم عقلية لا تصدق، إنهم يريدون الفوز دائماً ولا شيء غيره، يصيبهم الجنون عندما لا يفوزون".

واختتم:" قوة ميسي وكريستيانو العقلية لا تصدق، إنهم مستعدون دائماً لتقديم أفضل ما لديهم من أجل الفوز".

من الجدير بالذكر أن جوميز هو واخد من 12 لاعباً فقط لعبوا مع ليونيل ميسي وكريستيانو رونالدو، حيث لعب مع رونالدو في منتخب بلاده البرتغال، ومع ميسي في فريقه السابق برشلونة.

اقرأ ايضًا: صورة هاري كين تثير قلق مدرب أسوان بسبب زيادة وزن اللاعبين

وفي إطار آخر، أعلنت رابطة الدوري الإسباني لكرة القدم عن خطتها في التغلب على صمت المدرجات، بسبب غياب الجماهير، عند عودة منافسات الدوري الممتاز، بعد قرار المجلس الأعلى للرياضة صباح اليوم.

وأعلنت الرابطة في بيان رسمي لها أنها تخطط لمنح المشاهدين فرصة الاستمتاع بضجيج افتراضي خلال المباريات لتعويض غياب الجماهير.

وقالت في بيانها:" وافق الاتحاد الإسباني لكرة القدم ورابطة الدوري الإسباني خلال اجتماع مجموعة اتصال تم تشكيلها للتشاور مع هيئة الرياضة على صيغة جدول 11 جولة متبقية في دوري الأضواء والدرجة الثانية".

موضوعات متعلقة