الطريق
الخميس 22 مايو 2025 07:31 صـ 25 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
شاهد| السفير ماجد عبد الفتاح: تحركات عربية مكثفة في مواجهة الانتهاكات الإسرائيلية عقب قرارات القمة العربية سفير أوكرانيا في القاهرة: نطالب بضمانات أمنية حقيقية لحماية السلام والاستقرار الأوروبي نقابة البترول تنظم احتفالية بعيد العمال لتكرم عددا من العمال المثاليين بالشركات إسرائيل على حافة التصعيد.. ضربة وشيكة قد تستهدف قلب إيران النووي 90 شاحنة محملة بالمساعدات الإنسانية تتحرك لداخل قطاع غزة سفير أوكرانيا بالقاهرة: كييف ترفض التنازل عن هدف الانضمام للناتو رغم الضغوط الروسية فيديو| متحدث ”الخارجية الفرنسية”: باريس تندد بإطلاق النار على دبلوماسيين وتحذر من خطوات ضد إسرائيل صالون ثقافي بالغربية يناقش دور الحوار المجتمعي في تحقيق التنمية المستدامة رسميًا.. البنك المركزى يطرح أذون خزانة بقيمة 70 مليار جنيه اتحاد العمال يدين بشدة اعتداءات الاحتلال الإسرائيلي على البعثات الدبلوماسية في جنين شاهد| مبدعون صغار في ضيافة ”الستات ما يعرفوش يكدبوا” مصر تدين إطلاق النار من قبل إسرائيل خلال زيارة لوفد دبلوماسي دولي إلى جنين

الداخلية: كمائن متفرقة لضبط غير الملتزمين بارتداء الكمامات

كمائن-أرشيفية
كمائن-أرشيفية

أعدت مديرية أمن الجيزة اليوم الأحد، عدة أكمنة على الطرق والميادين الرئيسية والفرعية، وذلك ضمن الإجراءات الإحترازية لمواجهة فيروس كورونا، ومتابعة إلتزام المواطنين بارتداء الكمامات.


كما اتخذت الإجراءات القانونية ضد سائقي السيارات الأجرة والميكروباص، عند عدم إرتداءه الكمامة أو وجود راكب دون كمامة، وذلك فى اليوم الثاني لتنفيذ قرار تحرير محاضر ضد الأشخاص غير الملتزمين بارتداء الكمامات.

اقرأ أيضا: بإجراءات مشددة.. الداخلية تعلن موعد بدء العمل بالأحوال المدنية والجوازات

وجاء اليوم الأول بتطبيق القرار بتحرير عشرات المحاضر للسائقين، ومواطنين لعدم ارتدائهم الكمامات بأنحاء محافظة الجيزة، بعد بيان وزارة الداخلية للمحافظة على سلامة المواطنين، وتنفيذا للإجراءات الإحترازية التي تتخذها أجهزة الدولة للحد من انتشار فيروس "كورونا" المستجد للحفاظ على صحة المواطنين ومواجهة تداعيات انتشار الفيروس.


وكان محافظ المنوفية، اللواء إبراهيم أبو ليمون، أعلن صباح اليوم الأحد 31 مايو2020، سحب 86 رخصة قيادة من سائقي السيارات بكافة الطرق بنطاق المحافظة، بسبب مخالفتهم لقرارات الدكتور مصطفى مدبولي ، رئيس مجلس الوزراء، بارتداء الكمامات، وعدم تنفيذ الإجراءات الاحترازية والوقائية اللازمة لمواجهة انتشار فيروس كورونا المستجد كوفيد 19.

وأكد مدير إدارة المرور بمحافظة المنوفية، أن عدد الرخص المسحوبة أثناء الحملات المرورية المكبرة التي شنتها الإدارة على جميع الطرق بنطاق المحافظة، وصل إلى 86 رخصة، للـتأكد من التزام سائقي المركبات وجميع الركاب بارتداء الكمامات.