الطريق
الأربعاء 7 مايو 2025 09:41 مـ 10 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
رغم الهزيمة.. شباب كرة اليد يتأهل لمواجهة قطر في قبل نهائي البطولة العربية بالكويت خطة أمريكية أولية لإدارة غزة تثير جدل ”الاحتلال السياسي” شاهد| وزيرة سابقة بجنوب أفريقيا: لا حرية دون حرية الفلسطينيين وتشيد بدور مصر الدولي خسارة شباب اليد أمام البحرين في البطولة العربية بالكويت رئيس جامعة طنطا يستقبل المستشار الثقافى بسفارة مملكة البحرين بـ 6 مليارات دولار.. مصر تستكمل بيع أصول حكومية في 11 قطاعًا رئيس مدينة الرحمانية يلتقي بعدد من المواطنين ويستمع إلى مطالبهم الغرفة التجارية بالبحيرة تنظم” ندوة تعريفية بحزمة التسهيلات الضريبية الجديدة تنفيذ 70 مشروعاً لتطوير وتأهيل الترع والموارد المائية بتكلفة تتجاوز 2 مليار جنيه بالبحيرة مهرجان أسوان لأفلام المرأة يسدل الستار عن دورته التاسعة بإعلان الجوائز الداخلية تكشف عن حقيقة ادعاءات شخص بمواقع التواصل الاجتماعي ضبط 13 مخالفة تموينية وصحية ببنوفر وبندر كفر الزيات بالغربية

بعد خضوعه لعملية في القلب.. الجمهور يساند محمد هنيدي

محمد هنيدي
محمد هنيدي

كشف الفنان محمد هنيدي عن إجرائه عملية تركيب دعامات في القلب، قبل وفاة الفنان حسن حسني بيومين فقط، وهوما منعه من حضور الجنازة.

وكتب هنيدي عبر حسابه الخاص بموقع التدوينات القصيرة تويتر: "عادة مابحبش اتكلم لم بتعب، بس قبل رحيل حبيبي حسن حسني بيومين كنت بركب دعامات بالقلب، والدكاترة مانعين أي حركة، ربنا يرحمك يا عم حسن".

وأضاف هنيدي: "ماتحكمش على حد وخليك حسن النية ربنا دايما أعلم بظروف عباده".

وجاء ذلك بعد هجوم إحدى المتابعات عليه لعدم حضوره الجنازة قائلة: "ويلك أنت أنا كنت أحترمك لكن من يوم وفاة سيدك المرحوم حسن حسني ولي نعمتك أنت وحلمي ومحمد سعد اللمبي أصبحت صغيرًا جدًا في عيني وخوفكم من كورونا ليس عذرًا لكم لكي لا تحضروا جنازته الله يرحمه".

وتفاعل عدد كبيرمن المتابعين مع تدوينة هنيدي، وجاءت التعليقات مساندة له كالتالي: "دا غير عذرك الطبي ألف سلامة عليك"، "مش محتاج تبرر ربك مطلع على القلوب"، "ربي يحفظك بعينه التي لا تنام أجر وعافية"، "ألف سلامة عليك يا استاذ.. إن شاء تقوم بالسلامة لكل الناس اللي بتحبك".

وعلق آخرون كالتالي: "يارب تقوم بالسلامة قلقتنا عليك"، "ربنا يعافيك ويشفيك"، أنت نجم النجوم لا تخضنا عليك"، طمنا عليك يا غالي".

وكان هنيدي نعى حسن حسني حيث كتب عبر حسابه بموقع "تويتر": "وجعت قلبي يا عم حسن.. إنا لله وإنا إليه راجعون".

اقرأ أيضًا: القصة الكاملة للقبض على زوج شقيقة محمد رمضان

يُذكر أن حسن حسني شارك محمد هنيدي في عدد كبير من الأعمال المسرحية والسينمائية منها مسرحية "حزمني يا"، و"عفرتو"، وفيلم "يانا ياخالتي"، وعسكر في العسكر"، وغيرها من الأعمال.