الطريق
الأحد 7 يونيو 2026 12:33 مـ 21 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يخسر أمام البرازيل (1 – 2) في التجربة الأخيرة قبل المونديال وكيل اتصالات النواب: العلمين الجديدة منصة ذكية لاستضافة الفعاليات الدولية وتعزيز الاقتصاد الرقمي مؤسسة النماء تنظم مؤتمر التنمية اليمنية بحضور دبلوماسي رفيع لتعزيز التعاون المصري اليمني خالد يوسف: محمد نجيب كان يجب أن يُحاكم بتهمة الخيانة العظمى خالد يوسف: عبد الحكيم عامر أدار القوات المسلحة بمنطق العمدة وليس بالقائد العسكري المحترف خالد يوسف: جمال عبد الناصر مات ولم يكن يملك سوى مرتبه 68 جنيهًا فقط لا غير خالد يوسف: مبارك أدخل مصر في جراج الركود والجمود السياسي والاقتصادي لمدة 30 عامًا خالد يوسف: ”عصام العريان هاجمني قبل 30 يونيو بيومين وقال الحشود ستكون من صنيعة مخرج معروف” المستشار القانوني السابق للإسماعيلي يفجر قنبلة قانونية قد تقلب موازين هبوط الدراويش ​النائبة داليا سعد: وزارة الرياضة ورطت الإسماعيلي ونحارب لإنقاذ ما يمكن إنقاذه ناقد رياضي: الهولندي فان بوميل المرشح الأول لقيادة الأهلي ناقد رياضي يفجر مفاجآت معسكر الفراعنة وسر استبعاد مصطفى محمد

زواج عرفي.. تجديد حبس عامل لإجبار زوجته على الإجهاض ووفاتها بالنزهة

جثة سيدة-ارشيفية
جثة سيدة-ارشيفية

زواج عرفي ينتهى بجريمة بشعة فى النزهة، عندما رفض الزوج حملها فأصرعلى إجهادها لكى يتخلص من طفله، لكن زوجته توفت أثناء عملية الإجهاد فألقى جثتها فى الشارع وفر هاربا.

 

وعقب تلقى الأجهزة الأمنية بلاغا بالواقعة، هرعت على الفور إلى موقع البلاغ وعثرت على جثة سيدة، وتم نقلها إلى المستشفى لفحصها من قبل الطب الشرعي.

 

 وكشفت جهود رجال المباحث ملابسات الواقعة، وتم القبض على زوج القتيلة، وأمر قاضى المعارضات بمحكمة جنح النزهة، اليوم الإثنين 1 يونيو، بتجديد حبس عامل 15 يومًا على ذمة التحقيق، لإجبار زوجته على إجهاض طفلها، مما أسفر عنه وفاتها وألقى جثتها فى وسط الشارع.

 

وكانت مباحث القاهرة، بإشراف اللواء نبيل سليم، مدير مباحث العاصمة، نجحت في كشف غموض العثور على جثة ربة منزل حامل في منطقة النزهة، حيث توصلت التحريات والتحقيقات إلى هوية المجنى عليها وأن المتوفية حاولت إجهاض جنينها، للتخلص منه ولكنها فارقت الحياة.

 

اقرأ أيضًا: تحرير 1275 مخالفة مرورية خلال حملة مكبرة بالقليوبية

تعود التفاصيل عندما تلقى رئيس مباحث قسم شرطة النزهة، المقدم محمد جهاد، بلاغا من الأهالى بالعثور على جثة سيدة، وعلى الفور انتقل رجال المباحث لمكان البلاغ.

 

 وتبين من معاينة الأولية للجثة ربة المنزل، أنها حامل ولا يوجد معها أى أوراق تكشف هويتها، فتم إخطار النيابة العامة التى أمرت بعرض المجنى عليها على الطب الشرعى، لتشريحها وطلبت النيابة سرعة تحريات المباحث للتوصل إلى هوية السيدة المتوفية.

 

اقرأ أيضًا: عاجل| الداخلية تعلن سلبية فحوصات المخالطين لموظف سجن طره من فيروس كورونا

تم تشكيل فريق بحث، وتم التوصل إلى هوية ربة المنزل حيث تبين من التحريات والتحقيقات أن المجنى عليها، تزوجت عرفيا من المتهم وحملت منه، ولكن زوجها طلب منها إجهاض الجنين لعدم رغبته في إنجاب أطفال.

 

واضطرت المجنى عليها لإجراء عملية إجهاض للتخلص من جنينها تحت ضغط زوجها وإلحاحه على إجهاض الجنين، ولكن المجنى عليها لم تتحمل وتوفيت أثناء عملية إجهاض الجنين، وقرر المتهم التخلص من جثة زوجته بإلقائها فى الشارع خوفا من المساءلة القانونية.

 

اقرأ أيضًا: بعد قليل.. محاكمة وزير الإسكان الأسبق وأخرين في قضية ”الحزام الأخضر”

وتم التوصل إلى زوج المجنى عليها والقبض عليه، حيث اعترف بإجبار زوجته على إجراء عملية إجهاض للجنين، بعدما اكتشف أنها حامل لعدم رغبته في إنجاب أطفال .