الطريق
الأحد 11 مايو 2025 09:32 صـ 14 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مدحت بركات يكشف الحقيقة: صحفيو ”الطريق” باعوا الجريدة بعد الحصول على عضوية النقابة بعد تألقه في مسلسل ”النص”.. ميشيل ميلاد يكشف عن تفاصيل بداياته الفنية شاهد| الأرصاد: موجة حر تضرب البلاد ودرجات الحرارة تتجاوز المعدلات الطبيعية بـ 10 درجات النقابة العامة لأطباء مصر تكرم نائب رئيس جامعة طنطا كـ ”الطبيب المثالي على مستوى الجمهورية” بيان هام من ”مصلحة الضرائب” حول مد فترة تسوية أوضاع بعض الممولين والمكلفين سعر الذهب نهاية تعاملات اليوم السبت 10 مايو 2025 ماذا قالوا عن أفرولاند.. فيسبوك يجيب: ”لا يوجد ضمانات.. خلي فلوسك في إيدك أضمن” نقيب الصحفيين يخاطب رئيس النواب لحذف عقوبة الحبس على النشر بمشروع قانون ”الفتوى الشرعية” ٦٩ فيلمًا في مهرجان روتردام للفيلم العربي بمناسبة يوبيله الفضى توريد 96 ألف طن قمح لشون وصوامع البحيرة استلام 66 ألف طن قمح محلي بمراكز التوريد والتخزين بالجيزة منذ بداية الحصاد نائب محافظ الجيزة يفتتح معرض اثاث دمياط بأرض المطاحن بحي بولاق الدكرور

عاجل| إصابة ضابط شرطة بطلق ناري في مظاهرات لاس فيجاس

تظاهرات أمريكا
تظاهرات أمريكا

أفادت وكالة "أسوشيتد برس"، اليوم الثلاثاء، بأنه تم إصابة ضابط شرطة بطلق ناري خلال الاحتجاجات في مدينة لاس فيجاس الأمريكية.

وذكرت مصادر في الشرطة، أن أحد عناصرهم أُصيب بطلق ناري في رأسه خلال الاحتجاجات التي تشهدها مدينة لاس فيجاس على خلفية مقتل المواطن الأمريكي ذات الأصول الإفريقية جورج فلويد.

وفي حادثة أخرى تعرض شرطي لإطلاق نار قرب المحكمة الاتحادية في مدينة لاس فيجاس، والذي بدروه فتح النار ردا على ذلك.

يشار إلى أن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب أكد في وقت سابق، أن ما يحدث لا يعد مظاهرات سلمية، وإنما هي أعمال إرهابية داخلية، موضحا أن الاحتجاج ليس سلميا، وإنما أعمال إرهاب داخلي مؤكدا أن قتل الأبرياء جريمة ضد الإنسانية وضد الرب.

فيما أوضح رئيس هيئة الأركان الأمريكية المشتركة، مارك ميلي، أن حرية التعبير والتظاهر مصانة في الولايات المتحدة، وفقًا لما نص عليه الدستور الأمريكي.

اقرأ أيضا: الجيش الأمريكي عن المظاهرات: حرية التعبير مصانة

وشدد ميلي على وجوب التزام السلمية بعيدا عن العنف والتخريب، قائلا: "ندعم حرية التجمع والتظاهر، كما حرية التعبير، فهذا مصان بالدستور"، منوها أن الحرس الوطني يحمي حقوق المواطنين.